home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2007 
2-04-2007 
Разбил RX 330 , страховая отправила в Лексус Кунцево, ориентировали 1-1,5 месяца приход запчастей и две недели ремонт
Потом началось!!! 2,5 месяца ждал запчасти, потом покрасили так , что плакать хочется,сплошные бугры и шагрень Оставил на перекрас, но машина уже 3 месяца в ремонте-потери:неиспользуемая страховка, расходы на другую машину , не говорю уже о нервах
Сервис отвратительный , крайнего не найдёшь , то что сделали ужасно
Как бороться , подскажите
Раньше была ауди , я о таких проблемах даже представить не мог
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Антоний писал(а):
Разбил RX 330 , страховая отправила в Лексус Кунцево, ориентировали 1-1,5 месяца приход запчастей и две недели ремонт Потом началось!!! 2,5 месяца ждал запчасти, потом покрасили так , что плакать хочется,сплошные бугры и шагрень Оставил на перекрас, но машина уже 3 месяца в ремонте-потери:неиспользуемая страховка, расходы на другую машину , не говорю уже о нервах
Сервис отвратительный , крайнего не найдёшь , то что сделали ужасно
Как бороться , подскажите Раньше была ауди , я о таких проблемах даже представить не мог
Да, остается только сочуствовать Crying or Very sad
А машина не разочаровала (в отличие от совкового отношения в сервисе-страховой)?
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Нет с этим отлично , даже удара не почувствовал , но с таким сервисом, серьёзно думаю о возврате к немцам Там запчасти сразу в Москве,без разницы где вы купили у серых или белых дилеров
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Страховая, я так понимаю, Альфа?

Энтропия уже не та!

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Антоний писал(а):
Разбил RX 330 , страховая отправила в Лексус Кунцево,
Я никогда не соглашаюсь на ремонт, всегда беру деньгами, а потом делаю где захочу. Тебе неофициалы за 2 недели сделали бы.
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
Антоний писал(а):
Лексус Кунцево
здесь скунцево тебе никто не посоветовал бы...
Антоний писал(а):
думаю о возврате к немцам
у немцев ты бы по гарантийке в сервисе гораздо больше времени потерял...
  •  
3-04-2007 
3-04-2007 
Страховая действительно альфа ,но я вроде там в випе ( страхуем транспорт на работе) и к ним претензий нет , а в кунцево попал потому,что с лосиным они не работают ,а я до этого чинился там всё ок
Про немцев всех не знаю ,а про ауди всё было супер , даже подмену давали ( вместо а6-аCool , просто лексус более устроил по соотношению цена навароты, да и форма рх подкупила
Кстати должен делать ТО с заменой свечей (40-50000) насчитали в лакикаре на Ленинском 28 000 Это нормально? И где посоветуете делать?
  •  
3-04-2007 
3-04-2007 
Антоний писал(а):
Страховая действительно альфа
Альфа заключила новый договор с тойота-шереметьево. Не самый лучший вариант, но с кунцево не сравнить

Энтропия уже не та!

•  
7-04-2007 
7-04-2007 
Антоний писал(а):
Кстати должен делать ТО с заменой свечей (40-50000) насчитали в лакикаре на Ленинском 28 000 Это нормально? И где посоветуете делать?
Это какое ТО? Что то слишком накладно? Very Happy Question
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Ну вот и я так же попала. 2 месяца мой гибридик в кунцево стоит, а теперь ещё выяснилось, что они забыли заказать пару деталей, ждем-с ещё месяцSad(( слов на них больше нет, даже все плохие кончились... После скандала предложили вариант с отдачей недоделанного (типа пока так поездить), а как детальки придут, то дочиним....
где чинить, а???
А страховая у меня не Альфа, но история все та же!

А я знала...(с)

•  
8-06-2007 
8-06-2007 
я тоже брал деньгами...

Приехал в сервис – запись на три месяца.
А если кэшем и без чеков-бумаг?
Тогда быстрее и дешевле Smile
Так и починили мне все… дешево и быстро.
Совок в мозгах. Он веками еще тут не искореним.
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
Danich писал(а):
Тогда быстрее и дешевле
А если отогнать на периферию,к примеру к нам в Орел,то сделают и быстрее и дешевле,да думаю и качественнее!!! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-06-2007 
8-06-2007 
Vodila писал(а):
А если отогнать на периферию,к примеру к нам в Орел,то сделают и быстрее и дешевле,да думаю и качественнее!!!
и хреновухой угостят Laughing Laughing Wink
  •  
8-06-2007 
8-06-2007 
97rus писал(а):
и хреновухой угостят
и не только!!!! Wink Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
9-06-2007 
9-06-2007 
Vodila писал(а):
Danich писал(а):
Тогда быстрее и дешевле
А если отогнать на периферию,к примеру к нам в Орел,то сделают и быстрее и дешевле,да думаю и качественнее!!! Wink
подтверждаю 100%.
Пользовался 2 раза сервисом в Орле - мегадоволен.
Лучше время потерять побольше и денег на бенз, зато отобьётся потом троекратно.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Техцентры, магазины Правила форумов