Стерилизовал машину от арабского духа и обнаружил в левом заднем бардачке-там где домкрат блок с интересной надписью . Кто знает что это за блок :[/img]
nickRU писал(а):
А магнитола управляется с тачскрина и с руля ?Воткнул вместо чейнджери или как?
нет , управление от туда же , у меня год старый - на руле пусто , а воткнул рядом с чейнджером , я подумал что пусть такое кривое управление но с музыкой
Да без музыки плохо.У меня араб - так там даже не ДВД а СД и тот наши диски не читает - перепробовал перевтыкал с десяток-ничего не читает . Придётся думать чё с музыкой делать.Где-то здесь читал что ставили магнитолу вместо чейнджера , но это делали в Москве , а у нас в Бишкеке ещё не нашёл таких спецов.А сам с электроникой связыватся боюсь , если бы с подробным описанием процедуры то ещё можно было-бы попробовать. А вообще не понимаю что за страсть у производителей (тем более у япов) к кассетникам тогда как CD технологии развиты уже лет 20.Хоть у меня и сохранилась огромная коллекция кассет ещё с начала 90-х но чё-то не охото пользовать устаревшую хер_ю с коллекцией шумов.Уже на 470-х можно было на консоль втыкать DVD.Да и чейнджеры ставили бы сразу китайские - которые всё и везде читает.
а я магнитоллу взял уже даже без дисков , флеха usb, флеха sd и радио , sd мне понравилась больше , воткнул в ноут качнул , потом в магнитолу под панель и не видно ее и не мешается