home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-04-2012 
23-04-2012 
http://clublex.ru/p3007254
Торг - возможен.

Лимитированный выпуск - Thundercloud Edition: оригинальный цвет кузова Thundercloud Metallic (серый многослойный), эксклюзивная решетка радиатора, специальный дизайн колесных дисков, салон со светло-серой кожей и вставками из натурального черного дерева на руле и панелях (Black Bird's Eye Maple wood trim), hi-end музыкальная система Mark Levinson Premium Sound System (усилитель, 11 динамиков), беджи Thundercloud на кузове и фирменных ковриках.
Сборка – Япония!!!

Привезен на заказ из Калифорнии c пробегом 35Кмиль в 2008 г. (через Д.Самарина и Кирилла 626), полный комплект ключей и таможенных документов, один владелец в РФ!

Регулярное техническое обслуживание в специализированном клубном сервисе Tolex (Сущевка) – с первого месяца начала эксплуатации в РФ (август 2008 г.), все отчеты и квитанции на руках. 15.000 км назад заменены все амортизаторы и тормозные диски – по кругу, а также ремень ГРМ + все жидкости. При пробеге 45550 миль бортовой компьютер был адаптирован в Tolex под европейскую систему (С°, километры, литры) – пробег не корректировался.
Лобовое стекло - родное (как и все остальные детали), нет крашеных элементов.
Автомобиль в отличном техническом состоянии, вложений не требует.

Комплектация максимальная - все, кроме пневмоподвески:
• монитор с навигацией и камерой заднего вида;
• 2-х зонный климат-контроль;
• круиз-контроль;
• адаптивные ксеноновые фары – AFS, с омывателем;
• ABS, EBD, ESP, TRC (все системы стабилизации);
• интегрированный Bluetooth handsfree; управление аудиосистемой и BT на руле;
• датчики света и дождя;
• электропривод регулировок передних сидений и рулевой колонки;
• многоступенчатый подогрев передних сидений;
• люк с электроприводом в 2 плоскостях;
• рейлинги на крыше;
• автозатемняющиеся зеркала (салонное и оба боковых);
• подогрев зеркал заднего вида и мест остановки дворников;
• задняя дверь с электроприводом;
• доводчик всех стекол при постановке на охрану;
• датчики давления в шинах;
• комфортная подсветка;
• заводская тонировка.

Дополнительно установлено: многокомпонентная охранная система (авторская: сигнализация + механика + электронные блокировки) + спутниковый комплекс, парктроник. Резина 235/55/18: летняя – Nokian Hakka Z, зимняя - Nokian Hakkapeliitta 7.

В качестве бонуса: возможна продажа и перерегистрация с «красивыми» номерами, велобагажник для 2х велосипедов на крышу – оригинал Toyota/Lexus (новый, в коробке – ни разу не использовался).
  •  
  • +1
23-04-2012 
23-04-2012 
И почему никто никогда не фоткает водительское кресло? Судя по его состоянию ,пробег ну никак не 108т.км...

Чем минусовать, выложите фото лучше Smile
  •  
  • +10
23-04-2012 
23-04-2012 
exment, с целью покупки интересуетесь, или просто от нечего делать камментите/о пробеге рассуждаете?

За идею о фото водит. сиденья - спасибо, сделаю, когда будет возможность.
  •  
  • -4
23-04-2012 
23-04-2012 
Batizzi писал(а):
exment, с целью покупки интересуетесь, или просто от нечего делать камментите/о пробеге рассуждаете?

За идею о фото водит. сиденья - спасибо, сделаю, когда будет возможность.
Апаю тему Вам.
  •  
23-04-2012 
23-04-2012 
Ну и справедливости ради надо сказать, что помимо пневмоподвески, отсутствует DVD для задних пассажиров.
Своего Thundercloud 2005 года, брал чуть дороже, но и 2 года назад. Так что если описание соответствует действительности, вполне разумная цена.

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +5
23-04-2012 
23-04-2012 
Как приятно,что наши машины порадовали владельцев....Smileжаль,что путяра подпортил все..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
  • +4
23-04-2012 
23-04-2012 
Дмитрий, спасибо! Взаимно Smile
  •  
24-04-2012 
24-04-2012 
Предложу 1 млн
Номера и багажники не интересуют
  •  
24-04-2012 
24-04-2012 
Торг - аргументированный и минимальный, не тороплюсь с продажей.
  •  
24-04-2012 
24-04-2012 
exment писал(а):
И почему никто никогда не фоткает водительское кресло? Судя по его состоянию ,пробег ну никак не 108т.км...

Чем минусовать, выложите фото лучше Smile
Я взял свой RX с пробегом 150000км.,но выглядет на отлично,а тут (заломы).
  •  
  • 0
24-04-2012 
24-04-2012 
гегасим, завидуем - молча) "заломы"))

И вообще, просьба прекратить флудить/ставить "диагнозы" по фото.
Есть конкретный интерес - в личку.
  •  
25-04-2012 
25-04-2012 
Офф, но всёже. Моё ИМХО у Тоёты светлая кожа выполнена не наилучшим образом, у меня на руле краска в одном месте протёрлась на 55т.км. Да и сидения бежевые царапаются на ура. Немцы в этом плане приуспели. У Бывшего шефа Трэйблэйзер, он свою кожу на водительском сидении протёр за 40км пробега до дыр, складки тоже были не слабые, авто покупался новым. Черными салонами Тоёт я доволен.
И вообще, когда искал своего, после белого цвета кузова, телика и полного привода, очень сильно хотел данный салон, к сожалению такое сочетать весьма сложно оказалось, так что ап красивой машинке!=)
  •  
  • 0
26-04-2012 
26-04-2012 
Сделал фото водит. сиденья. Выложить на форуме не получается - не знаю как.
Могу отправить по e-mail (пишите плиз в личку).[/code]
  •  
26-04-2012 
26-04-2012 
Batizzi писал(а):
Сделал фото водит. сиденья. Выложить на форуме не получается - не знаю как.
Могу отправить по e-mail (пишите плиз в личку).[/code]
Тут это легко. Нажимаешь Ответить. Появляется окно для текста и вверху строчка значков. Крайний справа зеленый со скрепкой, нажимаешь на него. Выскакивает окно, в котором находишь свою фотографию и нажимаешь ок. Потом отправить и все.
  •  
26-04-2012 
26-04-2012 
Многослойность окраски - сложность последующего ремонта.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов