Ткните Носом меня туда, не могу найти. Жена загорелась Apple The New iPad Wifi + 4G 64GB (White) С Англии предлагают за 500; с сим фри, стоит ли связываться? Или собрались в августе в ОАЭ и может там будет дешевле взять??? Нужен совет!
sasha700 писал(а): vudu писал(а): за 500умнож на курс ... щас можно за 32 тыс руб в Москве найти)))500$ предлогают, предполагаю развод... да и в москве нашел компании по 18 000 ... то же сомнения.
vudu писал(а): sasha700 писал(а): vudu писал(а): за 500умнож на курс ... щас можно за 32 тыс руб в Москве найти)))500$ предлогают, предполагаю развод... да и в москве нашел компании по 18 000 ... то же сомнения.за какой за третий или второй? третий с 4г или без?
sasha700 писал(а): vudu писал(а): sasha700 писал(а): vudu писал(а): за 500умнож на курс ... щас можно за 32 тыс руб в Москве найти)))500$ предлогают, предполагаю развод... да и в москве нашел компании по 18 000 ... то же сомнения.за какой за третий или второй? третий с 4г или без? Apple The New iPad Wifi + 4G 64GB (White) 500$
vudu писал(а): sasha700 писал(а): vudu писал(а): sasha700 писал(а): vudu писал(а): за 500умнож на курс ... щас можно за 32 тыс руб в Москве найти)))500$ предлогают, предполагаю развод... да и в москве нашел компании по 18 000 ... то же сомнения.за какой за третий или второй? третий с 4г или без? Apple The New iPad Wifi + 4G 64GB (White) 500$дешево слишком...
sasha700 писал(а): vudu писал(а): sasha700 писал(а): vudu писал(а): sasha700 писал(а): vudu писал(а): за 500умнож на курс ... щас можно за 32 тыс руб в Москве найти)))500$ предлогают, предполагаю развод... да и в москве нашел компании по 18 000 ... то же сомнения.за какой за третий или второй? третий с 4г или без? Apple The New iPad Wifi + 4G 64GB (White) 500$дешево слишком...800 должен стоить
vudu писал(а): kasim ahmed в скайпе есть такой, вот и думаю что развод какой-то...по скайпу я те за 400 сделаю
sasha700 писал(а): vudu писал(а): kasim ahmed в скайпе есть такой, вот и думаю что развод какой-то...по скайпу я те за 400 сделаю Смешно чтоли? А мне вот не смешно Разводят значит гады
vudu писал(а): sasha700 писал(а): vudu писал(а): kasim ahmed в скайпе есть такой, вот и думаю что развод какой-то...по скайпу я те за 400 сделаю Смешно чтоли? А мне вот не смешно Разводят значит гады 370$ кидай, я тебе два пришлю...по скайпу
sasha700 писал(а): vudu писал(а): kasim ahmed в скайпе есть такой, вот и думаю что развод какой-то...по скайпу я те за 400 сделаю я уже кинул тебе деньги по эмэйлу , с тебя пад