Много езжу по Мск, Лексусов много, зарегестрированных в клубе пользователей тоже будь здоров а машин с символикой практически не вижу. Я считаю что это неправильно, получил карточку - будь добр купи и наклей атрибут, тем более что его качество и эстетическая ценность на высоте. Что думаете по этому поводу?
MIKLES писал(а): Много езжу по Мск, Лексусов много, зарегестрированных в клубе пользователей тоже будь здоров а машин с символикой практически не вижу. Я считаю что это неправильно, получил карточку - будь добр купи и наклей атрибут, тем более что его качество и эстетическая ценность на высоте. Что думаете по этому поводу?
сори....
Карту купил 2 недели - думал после мойки наклею эмблему - забыл!!!
Так и лежит в бардачке, думаю что в выходные исправлюсь.
совсем другое дело! где взять?Ксати еще очень классная тема. на прозрачной пленке можно логотип . а можно надпись. Не сплошной заливкой, а контурной, размер букв подбирается, чтоб было видно, но не вычурно. пленка самоклейка. Лепится на заднее стекло с внутренней стороны, через тонировку не бьет по глазам, но проглядывается.Главное не мешает обзору. Смотрится очень достойно, ненавязчиво, не вычурно...в общем не по-пацански. Видел подобное вживую в германии, токо название страховой компании.Действительно здорово!
MIKLES писал(а): Много езжу по Мск, Лексусов много, зарегестрированных в клубе пользователей тоже будь здоров а машин с символикой практически не вижу. Я считаю что это неправильно, получил карточку - будь добр купи и наклей атрибут, тем более что его качество и эстетическая ценность на высоте. Что думаете по этому поводу?
Я несколько раз встречал. Не говоря уже о том, что один из них в моем подъезде живет! Машины с рамками тоже видел.
А эмблему не все понимают. Это я про друзей и партнеров. Но сам приклеил. Мне бибикали не раз на нее.
Ктати, а как можно рамки получить? А то зимой мне на стоянке снесли рамку Уже второй раз, первый на предыдущей машине.
Наклеечку не приклеиваю по двум причинам (прочитав инструкцию, поняла, что не так все просто ).
1. Жду тепла (температура должна быть 18 град.С).
2. Нет спирта - не употребляем-с.
А вообще-то было бы лучше, если б кто-нить это мне сделал, сама, чувствую, не справлюсь
А рамки на ИСку, похоже, вообще целое дело поставить - они там намертво установлены, если только ломать, а вот встанут ли потом новые?