6-04-2012 
6-04-2012 
Нургалиеву давно пора на пенсию, впрочем как и всем остальным.
  •  
  • +1
6-04-2012 
Alex MM писал(а):
Номера авто запомнил конечно, записал даже! Так бы вообще никого не нашлось бы!!!
Молодец! Не растерялся! Прямо сейчас тогда ищи и шум поднимай, надо проверку как-то организовать, пока они не протрезвели!

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
Хорошее настроение писал(а):
Сейчас легко советы давать, а на месте любой из нас испытал бы шок от произошедшего. Все равно подсознательно мы человека в форме воспринимает как закон, а не как беззаконие. Они на этом и сыграли. Ужасно, конечно....
Да, это конечно психологически сложно. Мы же не оперативники или волкодавы какие-нибудь. Они обучены и физически и психологически и готовы действовать.
  •  
6-04-2012 
6-04-2012 
Alex MM писал(а):
25 лет это не показатель, Кто работает и стремится, то зарабатывает и имеет что то! А если долго спать и ложиться рано, но ничего не получится!!!
Я про то и говорю, бизнесом то тебе наверное некогда заниматься, а вот зарплата в разы отличается, в одной стране ведь живу. А про долго спать и рано ложиться ты смотри ментам не московским не скажи! Smile И без выходных заставляют вкалывать.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • 0
6-04-2012 
6-04-2012 
Все равно подсознательно мы человека в форме воспринимает как закон, а не как беззаконие
Вот не правда, -форма - это почти всегда попадалово.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-04-2012 
ViTT писал(а):
Все равно подсознательно мы человека в форме воспринимает как закон, а не как беззаконие
У меня, к счастью, обратная статистика Amd pardon

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
Да всегда прокатывала форма и удостоверение! просто попались такие уроды!!! структура не для зарабатывания денег, а для карьеры! Я прекрасно понимаю, что на службе у государства много не заработаешь!!! имеется другой доход! Поэтому немного легче!

Лучше стыдиться за то что сделал, чем жалеть о том, что не сделал!

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
ViTT писал(а):
У меня, к счастью, обратная статистика Amd pardon
Ты женского полу, возможно симпатишная, тебе улыбаются и машут, в нашем случае совсем по другому. Нет, я вот веду тему по гайцев. вес говорят, что беспредел сплошной, я же пишу статистику, когда и за что меня тормозят. Как правило раз в 6 месяцев это происходит... Взяток не даю, штрафов с 7 года нету. звонил один раз помоему, когда напротив автотранспортной по весне нарисовали двойную без разрывов для поворота и сразу гаец там нарисовался... И разрыв там восстановили через три дня, вот это беспредел!

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
Нашли хоть по номеру чьи клоуны? С шефом к начальнику отделения, рассказать так и так. Подскажите как правильно заявление в службу собственной безопасности написать и как классифицировать открытое похищение документов с угрозой жизни и применения оружия? Они же кричали, ненормативно разговаривали, говорили "мы тебя сейчас..." и шефу скажи, что они обещали всю твою контору на фую вертеть.
Они подставились, уехали с документами. Теперь, если их начальник на твои заявления будет говорить, да не может быть! Спроси тихонько, а документы мои где? Какими нормативными актами регламентируется увоз (хрен знает куда) документов водителя без предъявления нарушений и составления протокола? Скажи что протокол на месте не составлялся, ч то его сотрудники в подворотне напишут - липа. И яма для него и его сотрудников.
  •  
  • +1
6-04-2012 
6-04-2012 
Смысл было менять шило на мыло! Милицию на полицию! одно говно, только в другом туалете!!!

•  
  • +1
6-04-2012 
6-04-2012 
Да пока тихо,никого не нашли! Ждем звонка из управления гайцов! Они нашлись, я уверен, только нам пока не звонят! придумывают историю!!!

•  
6-04-2012 
6-04-2012 
Alex MM писал(а):
Смысл было менять шило на мыло! Милицию на полицию! одно говно, только в другом туалете!!!
Ну это нормальным людям сразу было понятно. Еще начальнички могли под эту лавочку неудобных сотрудников слить. И приучать народ к слову полиция. Чтобы когда пожар начнется с европы полицаев тянуть и название слух и глаза не резало.
  •  
6-04-2012 
6-04-2012 
Тебе сейчас нарисуют другие гайцы, что ты скрылся без документов или отказался подписывать.. Сейчас ты проблем наживешь больше, чем стоит регистратор.

•  
  • 0
6-04-2012 
6-04-2012 
в 02 звонить надо, звонки пишутся, и все им изложить
то же самое в прокуратуру
а потом письменно в ДСБ и прокуратуру
  •  
  • +1
6-04-2012 
6-04-2012 
Да отмывание бабла!!! Я могу только представить, сколько стоили эти перемены!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов