home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-03-2012 
20-03-2012 
Здравствуйте.
Автомат не переключает выше 4-й передачи, т.е. 80 км/ч еду на 3000 об/мин. Этому предшевствовало небольшое дерганье на низких оборотах при переключении с 4 на 5 и с 5 на 6.
Лексус приобрел около двух месяцев, очень доволен, но опыта облуживания нет. Подскажите что это может быть, ошибки электроники или механическое. Посоветуйте по вашему опыту куда обратиться.
Заранее благодарен всем ответившим.
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
Alex Mix писал(а):
по вашему опыту куда обратиться.
в сервис
  •  
  • +1
20-03-2012 
20-03-2012 
Тоже иногда есть такое. уже раза 3 было... только выше 3 передачи не поднимал. глушишь машину,заводишь и все норм...
думаю клапана залипают....
чинить коробки смысла нет-возьмут дорого...
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
Zerocool-Max писал(а):
думаю диски залипают....
Amd Green забавный вывод. Вы б для начала хоть чуть чуть представили как работает автомат. Ну или почитали где. А лучше в сервис иначе новый и купите как раз.

Диски залипают Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green

Zerocool-Max писал(а):
чинить коробки смысла нет-возьмут дорого...
А я позволю возразить. Кузовщина то тоже не за даром делается. Выходит засадил где авто сливай бери новую.
Ремонт коробки на мой взгляд правильнее. И только если после деффектовки становится ясно,что коробка в хлам то тогда да БЭУ рулит. НО может так случиться что купленая коробочка буде хуже вашей и тут уже бюджет увеличивается.
При своевременно обращении в сервис можно отделаться легким испугом. Ну а если действовать самолечением или думать что оно само пройдет то с АКПП это не канает.
Это так просто мое мнение и ни к чему не обязывает.
  •  
  • 0
20-03-2012 
20-03-2012 
Alex Mix писал(а):
Автомат не переключает выше 4-й передачи
Аварийный режи. Косяк может быть как по коробке так и по мотору. Так что я с Антоном солидарен вам к автомедикам! Потом думать по итогу.
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
Ты коробки чинил хоть раз? А я да... На хайлендере шестеренка разлетелась... Думаю делов то.. И сервисмены сказали ща заменим и чарез пару дней будешь на колесах. В итоге 3 месяца, 3 разных сервиса, более 80 тысяч в восстановление коробки коту под хвост.. Потом контратктная коробка еще 80...
Все начиналось легко и непринужденно.. Замена шестеренки... Потом второй... Потом пакеты.. Потом задиры в гидропанели. Новую уже не стал брать ибо 80 тысяч уже запихнуто было и не обещали уже что поедет

Все с того что не послушал людей. Говорили же сломалась короба- ставь тут же контракт
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
По поводу залипания оговорился. Клапана обычно залипают. Когда отлипают происходит удар и переходит в аварийный резим.

Общался сс коробочниками те говорят что болезнь этих коробок что клапана в гидропанели набивают из каналов которые были крыглыми- элипсы... Долго обьясняли...
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
И диффектовка в нашем городе стоит 20-25 тысяч. Снять, посмотреть, собрать
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
Alex Mix писал(а):
Здравствуйте.
Автомат не переключает выше 4-й передачи, т.е. 80 км/ч еду на 3000 об/мин. Этому предшевствовало небольшое дерганье на низких оборотах при переключении с 4 на 5 и с 5 на 6.
Лексус приобрел около двух месяцев, очень доволен, но опыта облуживания нет. Подскажите что это может быть, ошибки электроники или механическое. Посоветуйте по вашему опыту куда обратиться.
Заранее благодарен всем ответившим.
люди хватит человеку голову морочить если знал что с ней уже б сделал.... 1) на диагностику к человеку с прямыми руками и хорошим сканером .... диагностика стоит три копейки машина сама расскажет что с ней не так а человек с головой и руками посоветует что делать если мастер нежен подскажу хорошего

При своевременно обращении в сервис можно отделаться легким испугом. Ну а если действовать самолечением или думать что оно само пройдет то с АКПП это не канает.
Это так просто мое мнение и ни к чему не обязывает. Очень правильный совет по моему мнению
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
Zerocool-Max писал(а):
Ты
Начнем с того что я с вами на вы. Вы мне не брат, не сват,не друг и ваще левый чел с форума. Тыкать мне не надо!

Zerocool-Max писал(а):
коробки чинил хоть раз?
Нет не чинил. И как я понял вы тоже. В смыле своими руками. Вы заведомо кривой сервис нашли!!! А потом видимо еще второй и третий!!! Потому как в хорошем сервисе клиент за свое бабло получает положительный результат!!! А не мытарится потом в поисках другого места ремонта. Тут вы только на себя можете пенять. И потом раждаются байки вот после таких владельцев что АКПП не чинится.

Zerocool-Max писал(а):
говорят что болезнь этих коробок что клапана в гидропанели набивают из каналов которые были крыглыми- элипсы... Долго обьясняли...
Ну по поводу залипания я при своем останусь. Что мешало сменить гидроблок???

Zerocool-Max писал(а):
И диффектовка в нашем городе стоит 20-25 тысяч. Снять, посмотреть, собрать
Ну так тож вы не на ТАЗУ катаетесь. А целый LS. Вот вам под стать и расходы и цены.

И последнее если столкнусь с проблемами АКПП буду делать сам своими руками свою коробку.Руки у меня правильно растут. Предвидя вашу несдержаность и импульсивность отвечу Ваши руки я не трогаю!

И минус ваш меня прям порадовал. Еще раз убеждаюсь АКПП чинить. И только в крайнем случае контракт когда в своей просто нет живых детаоей.
  •  
  • -1
21-03-2012 
21-03-2012 
Вы предполагаете, что где-то есть сервис, где грамотно и за справедливую цену починят сложный агрегат. Однако многолетний опыт говорит о том, что, что даже колодки тормозные поставят как повезет. Куй знает, что там в коробке наковыряют, но скорей всего она недолго отъездит за ваши бабки, если вообще поедет. Еще и попутно переломают и загадят все, что рядом. Где вы видели этот хороший сервис? Кругом безграмотность и хамство. Начиная с того, что сядут грязной задницей на кожаное сиденье и засрут весь салон, это для начала
  •  
  • +1
21-03-2012 
21-03-2012 
DIMANZEN писал(а):

Начнем с того что я с вами на вы. Вы мне не брат, не сват,не друг и ваще левый чел с форума. Тыкать мне не надо!

ты мне кто? Дедушка? Зарубежный партнер? Может тебя еще по имени отчеству называть???

DIMANZEN писал(а):

Нет не чинил.

И последнее если столкнусь с проблемами АКПП буду делать сам своими руками свою коробку.Руки у меня правильно растут.
А потом все равно после своих "правильно растущих рук" купишь контракт. потому что после тех кто НИ РАЗУ не чинил коробки и захотел это сделать, начитавшись форумов, мануалов, faq-ов и т.д нормальные мастера не захотят переделывать коробку.
и вообще Сними видео! поржем всем форумом.
Наберешь пару тысяч просмотров на ютубе.

DIMANZEN писал(а):

Вы заведомо кривой сервис нашли!!! А потом видимо еще второй и третий!!!
Сервисы просто не смогли справится с разрушением коробки. В коробке планетарка разлетелась на части посрезая зубья на других, лопнул корпус коробки.
Теперь понимаю что ТЕБЕ надо было вести машину... Вот ты бы мне точно помог!!! В следующий раз если что сразу авто на автовоз и к тебе!!!

DIMANZEN писал(а):

Ну по поводу залипания я при своем останусь. Что мешало сменить гидроблок???
Стоимость гидроблока, надеюсь пользоваться каталогами умеешь, определить сможешь.
посчитай плюс ко всему фрикционы, планетарку

[/quote]

DIMANZEN писал(а):

Ну так тож вы не на ТАЗУ катаетесь. А целый LS. Вот вам под стать и расходы и цены.
Я же написал что не на LS было дело. было дело на полноприводном Highlander limited. коробка одинаковая с RX330 отсюда и цены на запчасти
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
Zerocool-Max писал(а):
ты мне кто? Дедушка? Зарубежный партнер? Может тебя еще по имени отчеству называть???
Ну раз человеческого языка в общении не усвоили значит нарекаю тебя ЛЕВЫЙ ЧЕЛ С ФОРУМА.
Только так и никак иначе не могу к ТеБе обращаться!

Zerocool-Max писал(а):
А потом все равно после своих "правильно растущих рук" купишь контракт. потому что после тех кто НИ РАЗУ не чинил коробки и захотел это сделать, начитавшись форумов, мануалов, faq-ов и т.д нормальные мастера не захотят переделывать коробку.
и вообще Сними видео! поржем всем форумом.
Наберешь пару тысяч просмотров на ютубе.
Я сам себе мастер и поверь если возьмусь сделаю!!!
Насчет поржать. Так мы уже поржали над залипающими дисками! Потом над невнятными клапанами которые чем то набивают и круглое становится не круглым.ЛЕВЫЙ ЧЕЛ С ФОРУМА ты даже объяснить нормально не можешь Amd wallbash!

Zerocool-Max писал(а):
Сервисы просто не смогли справится с разрушением коробки. В коробке планетарка разлетелась на части посрезая зубья на других, лопнул корпус коробки.
Теперь понимаю что ТЕБЕ надо было вести машину... Вот ты бы мне точно помог!!! В следующий раз если что сразу авто на автовоз и к тебе!!!
Так а хренли этот сервис брался??? Они что не могли сразу после разбора сказать Мужик бери контракт или новую??? Выходит им соснуть бабла надо было с клиента что не в теме. А остальные 2 сервиса что делали???
.ЛЕВЫЙ ЧЕЛ С ФОРУМА ТЫ себе льстишь Amd Green . Ты да ко мне Amd Surprised . Да ХАН ТЫ МНЕ СДАЛСЯ С ТАКОЙ МАНЕРОЙ ОБЩЕНИЕМ. Ты мне как человек заведомо не приятен!!!

Zerocool-Max писал(а):
Стоимость гидроблока, надеюсь пользоваться каталогами умеешь, определить сможешь.
посчитай плюс ко всему фрикционы, планетарку
Не поверишь умею да еще как ! По ценам в курсе.Так тыж там баблом сорил по сервисам. Как раз то на то и вышло бы.

Zerocool-Max писал(а):
Я же написал что не на LS
Но тема то ПРО LS. В профиле у тебя тоже лысый маячит. Но даже если хайлендер. Что это меняет???
Завязался спор выходит. Пусть рассудять профессиональные мастера.Тут кстати есть.

Дальнейшую полемику с тобой продолжать смысла не вижу. Останусь при своем.
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
Slavatb писал(а):
Вы предполагаете, что где-то есть сервис, где грамотно и за справедливую цену починят сложный агрегат.
Да я предполагаю. Хотя и разделяю ваше мнение что много халтуры. С другой стороны раз везде все плохо чО вы туда свои машины гоняете???Что мешает найти хороший сервис.
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
Я в разные сервисы свои машины вожу. Пока ничего хорошего не нашел, полный п"здец даже в элементарных вещах. Странные у вас вопросы... а что мешает заработать миллиард долларов, что мешает жениться на кинозвезде?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов