home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2012 
13-03-2012 
добрый день уважаемые! может кто с этим сталкивался! купил 570 сразу не работала вентиляция и обогрев правого сидений.. точнее горела постоянно лампочка что типа оно включено .. и ни какой реакции на поворот рычижка обогрева... постоянно горит и все... приехал на диагностику в лексус цент ..они проверили... типа вердикт ..надо менять блок управления.... Мне его сняли..... я нашел электронщака который проверил и ни чего проблемного в нем не нашел! то есть работает ....
Мажет кто знает в чем еще дело может быть! и вообще может кто фотал и знает где он стоит ... чтоб по пробовать поменять местами левый с правым!
  •  
13-03-2012 
13-03-2012 
номер реле на exist 85861-60010
там на схеме не особо видно где оно стоит! может кто знает более точное место или подскажет где найти?
  •  
19-03-2012 
19-03-2012 
релешку я нашел... находится она аккурат под сидушкой... снять конечно проблематично но можно!! если у кого то что то .. рекомендую для начала не покупать а найти электронщика и прозвонить ее.... так как там сплошные мосты стоят и только один процессор... если мост какой нить сгорел заменить его капейки и все работает без проблем!!!1 а вот если процессор вышел... тут уж извините надо менять!!! у дилера она стоит 20.... на exist стоит 14! так что всем удачи!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов