Год выпуска: 2004 (1 сезон)
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 8 сезонов
Режиссер: Брайан Сингер / Bryan Singer
В ролях:
Описание: Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
ps.Я тут подумал..... Великий(Величайший) сериал и ни слова на нашем ВЕЛИКОМ (Величейшем ) Форуме))))
Я тащусь! просмотрел уже до середины шестого сезона!! кайф!!
sasha700 писал(а): в мае последняя серия серила и усё
Да я помню последнюю серию ЛОСТа ужос надеюсь тут не облажаются!))))
могут, они закрывают по двум причинам сериал первая: сам Хью хотел бы попробовать что еще ( но это решаемо), а вот вторая говорят: не хватка бабла (что не понятно из-за рейтингов сериала), но именно по этой причине в 8 сезоне нет Кадди, да бы сэкономить бабла... так что последняя серия может вообще снята на коленках
sasha700 писал(а): в мае последняя серия серила и усё
Да я помню последнюю серию ЛОСТа ужос надеюсь тут не облажаются!))))
могут, они закрывают по двум причинам сериал первая: сам Хью хотел бы попробовать что еще ( но это решаемо), а вот вторая говорят: не хватка бабла (что не понятно из-за рейтингов сериала), но именно по этой причине в 8 сезоне нет Кадди, да бы сэкономить бабла... так что последняя серия может вообще снята на коленках
предпоследний сезон смотрел одним глазом. последний вообще не могу смотреть. хорошо что закрывают, а то превратился бы в тоже самое что и лост, и призон брейк...