Купил GS300 2000 года. все однако хорошо только радио ловит только "нечетные" станции. (у меня не обычная магнитола а тач-скрин)
Так вот, камрады, есть ли возможность адаптировать агрегат к нашим условиям?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
MAZAI писал(а): Купил GS300 2000 года. все однако хорошо только радио ловит только "нечетные" станции. (у меня не обычная магнитола а тач-скрин)
Так вот, камрады, есть ли возможность адаптировать агрегат к нашим условиям?
Заранее спасибо всем откликнувшимся
Я думаю вам стоит почитать конфу по RX/Harrier - там много всякой информашки, но насколько я понял лёгкого решения нет, хотя продаются всякие адаптеры, был вполне положительный опыт установки конвертера на японский вариант, с американским адаптер посложнее да и стоит в районе $100
sandro писал(а): у тебя видимо амереканец,потому как у меня европеец и ловит все отлично,жаль только что всего 6 станций запоминает
Читай инструкцию!!!
не силен в инглише,если есть чем помочь,или знаешь как настроить больше каналов и вбить их в память,то если не сложно опиши здесь я пойму.прочитал на русском,все равно не совсем понял что надо нажать что бы переключать между каждыми 6 каналами(тачскрин)
MAZAI писал(а): manual-jp.ru/ - тут есть мануал на русском. себе кстати тоже скачал.
И чё там нашёл? Я себе скачал, но там ни слова про тач скрин монитор
А по поводу нечётных для Европы-не понятно, у меня все доступные станции ловятся и запоминаются без проблем, но только 6, а так любые из доступных
MAZAI писал(а): manual-jp.ru/ - тут есть мануал на русском. себе кстати тоже скачал.
И чё там нашёл? Я себе скачал, но там ни слова про тач скрин монитор
А по поводу нечётных для Европы-не понятно, у меня все доступные станции ловятся и запоминаются без проблем, но только 6, а так любые из доступных
Сам удивлен, потому что до этого ездил на американцах (Хонда, Мицубиси) и все магнитолы были "кривые". А на европейцах с таким сталкиваюсь впервые. Хотя у знакомого на хонде такая же беда - хонда немецкая но магнитола "кривая"
По поводу тач-скрина еще не разбирался, но если возникнет "затык" - поеду в Тойота-Лексус пулково и попрошу показать как работает. Соответственно, попробую выложить что то типа пособия с фотографиями.
MAZAI писал(а): Сам удивлен, потому что до этого ездил на американцах (Хонда, Мицубиси) и все магнитолы были "кривые". А на европейцах с таким сталкиваюсь впервые. Хотя у знакомого на хонде такая же беда - хонда немецкая но магнитола "кривая" .
Может меняная просто? Где-то на разборе подобрали в замен украденной или дефектной, новая родная то больше $1000 стоит
MAZAI писал(а):
По поводу тач-скрина еще не разбирался, но если возникнет "затык" - поеду в Тойота-Лексус пулково и попрошу показать как работает. Соответственно, попробую выложить что то типа пособия с фотографиями.
Ну я со своим ИМХО во всём разобрался и с термометром, и ночной подсветкой (в синих тонах) (пишу про эти фичи, потому что только недавно нашёл как пользоваться) так что будет "затык" по не сильно ложным комбинациям - спрашивай
###Может меняная просто? Где-то на разборе подобрали в замен украденной или дефектной, новая родная то больше $1000 стоит:::
Абсолютно 100% знаю что не меняная. хозяина машины знаю лично. он брал его новым, 3 года отъездил и продал мне - себе взял 2005 модельного.
###Ну я со своим ИМХО во всём разобрался и с термометром, и ночной подсветкой (в синих тонах) (пишу про эти фичи, потому что только недавно нашёл как пользоваться) так что будет "затык" по не сильно ложным комбинациям - спрашивай
Заранее спасибо, думаю через недельку-полторы спрошу. Сейчас в стадии ожидания "пополнения в семье" - прибытия машины.
До этого на таком немного катался (полчасика)) ) - приятель дал попробовать, но с фишками времени не было разобраться, хотя знакомые говорят проблем нет - интерфейс понятный и простой.
Правда есть один товарищь - не мог разобраться где кнопка омывателя фар)) ездил на станцию когда разобрался - показывал всем этот процесс. ))
sandro писал(а): у тебя видимо амереканец,потому как у меня европеец и ловит все отлично,жаль только что всего 6 станций запоминает
Читай инструкцию!!!
вот написали и пропали,если вы знаете огромный секрет как запомнить более 6 станций будьте так добры выложите инфо,а то я так понял не один я такой непонятливый,или же вы что то путаете,а теперь поняли что лохонулись и в кусты.
Читай инструкцию!!!
вот написали и пропали,если вы знаете огромный секрет как запомнить более 6 станций будьте так добры выложите инфо,а то я так понял не один я такой непонятливый,или же вы что то путаете,а теперь поняли что лохонулись и в кусты.
Попробуй щелкать FM диапазон. У моего 3 диапазона и получаеться 3х6=18 станций. FM1, FM2, FM3.
MAZAI писал(а):
Ну я со своим ИМХО во всём разобрался и с термометром, и ночной подсветкой (в синих тонах) (пишу про эти фичи, потому что только недавно нашёл как пользоваться) так что будет "затык" по не сильно ложным комбинациям - спрашивай[/quote]
А какие есть комбинации ложные? Можно описать? и как к ним подобраться? Спасибо.