Итак: сдохла АКБ и после этого началось : горят лампы абс и ручника ,стал тугой руль , коробка включаетса только при нажатии (у кого гс тот знает )черной кнопки возле рычага ,перестал показывать спедометр и всёэто произошло одновременно .Подскажите ,где собака зарыта!!! спасибо!!
Поддержу Антона .Если нормального питания нет то вполне допускаю глюки из-за просадки напруги. Мож что где коротит вдобавок. Руль??? а он то какми боком тут??? Хотя если мотор не заведен то и понятно)).
Было у меня такое на SC300, смотри предохранитель (в ногах), а так тоже сел за руль, завел на P перевел карандашом через щелочку, а когда поехал понял что не работает спидометр (руль тугой стал соотвественно по этой же причине)
дико извеняюсь просто на радостях забыл,я то думал "штоер герет " (я незнаю как по русски )сломался ,а оказалось что всеголиш предохранитель на 15 А у водителя в ногах стоит,я по схеме посматрел,это предохранитель идёт на "штоер герет" который и отвечает как раз за то что у меня не работало О_О
о как
Ребят у меня на ГС300 все тоже самое (коробка, руль, плюс к этому центральный замок, лампочки те же горят, и вместе с коробкой бывает отключаются кнопки вокруг дисплея, но не все, которые за обогрев отвечают) только все это периодически, то центр. замок, то коробка с кнопками вокруг дисплея, спидометр только постоянно не показывает, хотя ездил делал диагностику, спидометр заработал, через дня 2 опять стал и вместе с ним километраж не крутит!