11-Датчик температуры воздуха в салоне
12-Датчик температуры окружающего воздуха
13-Датчик температуры воздуха за испарителем
14-Датчик температуры антифриза
21-Датчик солнечного света
22-Датчик компрессора
23-Датчик давления
31-Привод заслонки воздушной смеси (полная неисправность)
32-Привод заслонки воздухазаборника (полная неисправность)
41-Привод заслонки воздушной смеси (частичная неисправность)
42-Привод заслонки воздухозаборника (частичная неисправность)
Ребята, чтобы не плодить темы спрошу здесь... У меня самодиагностика выдала ошибки 11 и 42, вопрос, где и что смотреть? Как понять, датчик умер вообще или его сделать можно?
Ошибка 42 "Привод заслонки воздухозаборника (частичная неисправность)" - что это и где смотреть?
Если есть умельцы, отзовитесь, пожалуйста...
Я читал об этом, поэтому ничего не поднимал - точно. Проверю еще раз. За оросился потому, что иногда температура воздуха, который дует реально отличается от заданной... Проверю заслонку на выходных.
Что же за датчик температуры, про который все молчат...? его где искать?
Посмотрел вчера заслонку - всё работает, как часы, открывается, закрывается...
Датчик, я так понял, он стоит за небольшой решеткой, вынул её вчера, но что там смотреть - не понял. Погонял климат, вроде работает, нормально. при смене температуры, меняет направление и силу обдува...
Сделал ещё раз диагностику, пишет 11, 21, 24, 42 и мигает значок направления обдува в салон... не понимаю
я понял, надо в сервис ехать, сам дальше не справлюсь...
У меня с кондеем ещё проблема была прошлым летом - мокрый пол был под торпедо по центру. Я спрашивал в соседней ветке, чистил 2 раза дренаж, снизу вода капает на землю, а внутри всё равно мокро... Может, всё взаимосвязанно...?