2. Зарегистрировался на rutracker(точка)org скачал бесплатную прогу Utorrent, при помощи которой тянул музыку с рутрекера;
3. Писал болванки imgburn link прога бесплатная, все интуитивно понятно, писал на самой малой скорости (в ветке по многоканальной музыке, это было обязательным условием). Время записи одной болванки 35-45 мин.;
4. Закатал различные варианты форматов многоканальной музыки DVD -A, DVD - V(dts) мой lx570 все прочитал, не пробовал SACD и DTSCD говорят - у нас не пойдет, вот и не заморачивался;
5. Впечатления - для себя, разделил многоканальную музыку на две группы: с dts и без него, итак:
- DVD – V или А (без dts), очень хорошее качество звука. Качал, писал и слушал: Queen, DM и пару демо-дисков;
- DVD – V или А (с dts), отрыв мозга обязательно c dts. Качал, писал и слушал много чего, по итогу в ченджере, осталось два диска, которые ИМХО эталон звучания многоканальной музыки. Для того, чтобы понять, что такое многоканальная музыка, советую начинать именно с них (в авто, нужно предварительно выключить функции ASL и Surround (так советуют, зачем это делать – не знаю)):
Общее впечатление от многоканальной музыки - это как переход от моно к стерео ощущения такиеже.
За ссылки не ручаюсь, но по-моему именно их и качал, если что, воспользуйтесь поиском по рутрекеру.
Все более подробно расписано в ветке по многоканальной музыке (ссылка приводилась выше), если что-то не получается, загляните туда. Но все довольно просто, должно получиться.
P.S. извините за задержку с результатами тестов, не до этого в последнее время было.
Вы лучше ктонить скажите стоит ли своих денег замена штатного усилителя LC200 2008г. на более позднюю штатную версию от JBL с добавлением динамиков и сабвуфера? Я имею в виду существенное улучшение качества звучания. Цена вопроса в Existe более 70 тыров. Или лучше сколхозить чо нить свое, например от Alpine. Штатную голову менять не хочу из соображений удобства пользования.
Может есть у кого опыт?
Ну а многоканал это весчь! Открыл его на предидущем GS. Там Mark Levinson был. Вот где звук, отрыв башки.
Опыт есть - смени авто я поступил именно так. Зачем вкладывать в авто деньги, которые при продаже не окупятся? Проще и дешевле (в итоге) получается сменить авто.