home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2012 
12-02-2012 
Сидение правое серое на Lexus RX.
С пассажирским аирбагом. С подголовником.
Обшивка с поролоном была снята, потому что один человек хотел купить только каркас по той цене которую прошу за полностью сидение сейчас, оставил задаток и куда то пропал.
Теперь продаю разобраное сидение. Все в комплекте. Собрать несложно, но времязатратно, уже проходил, еще раз не хочу.

Цена за все в комплекте 4000 руб. окончательно
Доставить рационально обычной почтой в любой город России. Думаю будет стоить около 1000руб.
Фото обшивки сделал сейчас выложу, фото каркаса с подогревом, аирбагом, электрорегулировками могу тоже выложить но попозже.

Обшивку с каркасом и механизмами за 4000 рублей.
Просьба не просить отправить по частям.
Продам Сидение правое серое на Lexus RX
  •  
13-02-2012 
13-02-2012 
Подниму тему и опушу цену до 3200руб. Меньше не предлагайте гемора много отправлять в Россию.
Можно на карту сбербанка. Можно блиц переводом сбербанка.
  •  
14-02-2012 
14-02-2012 
Друзья подумайте! Даже если сейчас у вас с сидением все в порядке, то вдруг завтра вам понадобится какой то механизм, что тогда? заказывать его за 4000-5000руб. или купить сейчас сидение в сборе за 3000руб. Или кто то подружески прожет сигаретой сидение, будете брать 1м натуральной кожи за 4000руб. или возьмете кусок с этого?

Решать вам.
Лично я сам не отказываюсь от деталей на крузак. У меня 2 щиток на запчасти. 1 сидение. запасная торпеда с аирбагом. все покупал по бросовой цене. Когда не надо все дешево, когда надо дорого.
  •  
10-03-2012 
10-03-2012 
подниму мож надо кому
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов