Roman83 писал(а): че так и называется ...экочистка? сам не пробовал.?..так бы узнать кто уже делал
так и называется, телефон не помню, сам увидел рекламу на баннере и брякнул. Да в поиске или в гисе найдешь. Они обещали, что кожа будет новее новой и т.д., т.к. используют натурпродукты. Но меня чёт жаба задавила, когда сказали от 4-х рупиев.
ну да 4 т.р не хило...х.з. они ж поди тереть будут....так то потереть и сам могу...просто видно на коже что поры забиты салон светлый......паром было б канеш идеально
Roman83 писал(а): от трения она быстрее в негодность придет
да ты не усердствуй и не части
Я тут свою по осени потер химией, нормалёк выглядит. До дыр затирать не собираюсь, тем более часто. А времени не так много уходит
Roman83 писал(а): че так и называется ...экочистка? сам не пробовал.?..так бы узнать кто уже делал
так и называется, телефон не помню, сам увидел рекламу на баннере и брякнул. Да в поиске или в гисе найдешь. Они обещали, что кожа будет новее новой и т.д., т.к. используют натурпродукты. Но меня чёт жаба задавила, когда сказали от 4-х рупиев.
Тоже звонил в эту экочистку, трубку взяла какая то девочка, ни а один мой вопрос не смогла ответить, кроме как сколько это удовольствие стоит.
Пытался распросить, чем и как они это делают, так как не очень хочется платить за кота в мешке
ЗЫ Я пользуюсь средствами SONAX, покупаю на автомойке керхер на пересечении фрунзе-кошевого, рядом с заправкой ТЦ, а так же оригинальными средствами БМВ,все устраивает