Доброго всем времени суток. Собираюсь покупать ИС. В рассматриваемом варианте (ис250 2009 года рестайлинг 40тыс пробегу,на гарантии до осени) по гарантии меняли рулевую рейку (отзывная акция) я вот на своем обывательском уровне считаю что нет ничего хорошего в том что наш русский сервисмен лазил в такие сложные узлы. Нужна ваша помощь и мнение стоит ли насторожиться поэтому поводу и может быть вообще не стоит даже рассматривать эту машину как вариант? Забыл оговориться машина на гарантии до осени 2012г. Заранее всем огромное спасибо!
Прошу прощения! я не верно понял продавца,он оказывается говорил о предыдущем своем лексусе... Большое спасибо всем за отзывы. Надеюсь скоро пополнить ваши ряды и ну и конечно же интересны ощущения и впечатления после ауди )
valerish писал(а): На 6-м годе еще меняли ремни безопасности и суппорты задних тормозов. Три года уже на таком езжу, никаких проблем
+1
Тоже 2006 год, пробег 101500...по гарантии только диски тормозные передние махнул (тогда еще можно было) и обе лампочки ксеноновые. Все остальное без нареканий.