home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2012 
1-02-2012 
Всем привет,сёня утром как ни в чём не бывало,сажусь в машину,включаю зажигание,жду как обычно секунд5-7-завожу
ХеRRRакс загораеца лампа давления масла и дрыг начинает стучать.
Я сразу глушу,смарю щуп-масло на месте....
Завожу ещё раз,такая ж песня...поднимаю до 2тысяч лампа гаснет,потом опять загораеца....
вообщем я уже подумал вкладыш провернуло,так как при добавлении газа стук чаще и громче.
Вообщем прогрелась она немного и всё пропало,ни стука ни лампа не горит.
Масло лью Кастрюль 5W40,масло по уровню,свежее.
Впервые встречаю такую хрень на JZ-ах(он у меня 3ий),были морозы и покруче в столице но ничё подобного не проявлялось на этих моторах.
Может масло сменить на другую марку?просто на турбо чайзере лил MOTUL 5w40 , а на атмо марке Mobil5w50
и почему нету давления?масло ж не минералка 20w50 лукойловская Amd sorry
  •  
1-02-2012 
IVS IVS
1-02-2012 
Может с насосом что не так, или с фильтром масляным, а может маслозаборник засорился Confused
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
4EI{@I-I писал(а):
Всем привет,сёня утром как ни в чём не бывало,сажусь в машину,включаю зажигание,жду как обычно секунд5-7-завожу
ХеRRRакс загораеца лампа давления масла и дрыг начинает стучать.
Я сразу глушу,смарю щуп-масло на месте....
Завожу ещё раз,такая ж песня...поднимаю до 2тысяч лампа гаснет,потом опять загораеца....
вообщем я уже подумал вкладыш провернуло,так как при добавлении газа стук чаще и громче.
Вообщем прогрелась она немного и всё пропало,ни стука ни лампа не горит.
Масло лью Кастрюль 5W40,масло по уровню,свежее.
Впервые встречаю такую хрень на JZ-ах(он у меня 3ий),были морозы и покруче в столице но ничё подобного не проявлялось на этих моторах.
Может масло сменить на другую марку?просто на турбо чайзере лил MOTUL 5w40 , а на атмо марке Mobil5w50
и почему нету давления?масло ж не минералка 20w50 лукойловская Amd sorry
Было похожее - горела лампа секунды три на холодную при заводе, решилось заменой фильтра.

Harlequin Nest

•  
2-02-2012 
2-02-2012 
не лей не кастрол не мобил. это г... а не масло. эго подделывают уже давно. лей либо оригинал, либо посоветуйся с кем нибудь.
я себе чуть мотор не запорол этим кастролов. за 3000кг масло в салидол превратилось и все каналы засрал, промывал потом мотор 2 раза.
  •  
2-02-2012 
IVS IVS
2-02-2012 
Ну незнаю к МОБИЛУ претензия у меня только одна, это ЛАК много ЛАКА, а в плане угара и т.д. вроде все ровно, КАСТРЮЛЬ я лил в ВОЛГУ и он у меня угорал 1литр на 1000км., мобил сразу после кастрола залил и расход составил 1литр на 10 000км. пробег у авто был под 400 000 км.
  •  
2-02-2012 
2-02-2012 
Заливаю castrol 5-40 в машины на протяжении 3 лет. Всегда брал на у знакомых на сервисе т.к. точно знаю что бочку привозят с представительства castrol. А вот с оригиналом GM в опеле попал на съем поддона и масляный насос. Угорело выпало порошковым осадком и на высоких оборотах пропадало давление.
  •  
3-02-2012 
3-02-2012 
сёня поеду на Мотюля заменю,поглядим чё будет...
  •  
4-02-2012 
4-02-2012 
Залил вчера мотюль 8100 5w40 и ориджинал фильтр,ночь машина простояла,утром завожу-лампа давления сразу потухла и стуков нету.
Матом ругаться нельзя,но очень хоооочется. Amd wassup
ПЫСЫ всем пасиба за советы и отзывчивость! Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов