home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2007 
15-03-2007 
Всем доброго дня,
Читаю ваш форум давно и вот тоже решил поделиться, начнем по порядку :

1. Имею также печальный опыт угона, года 4 назад угнали у меня харриер. сразу предвижу вопрос и отвечаю, на машине стояла дешевая сигнализация и больше ничего. Я тогда только прилетел с учебы с другой страны, и как то позабыл о том что я в России где вопрос о безопасности стоит несколько острее Very Happy Подъехал быстро к дому, побежал наверх, через 15 минут машина видно уже решила не дожидаться меня и "сама" уехала, только потом я понял что меня пасли ( думал тогда сходить к гадалке чтобы она на них порчу навела). Самое обидноу что в машине лежал сотовый, часы и вещи которые я только что привез с магазина.
2. Вобщем все это в прощлом, и у меня снова харриер. Пока на нем стоит подкапотный замок (механический), bb и сигн. starline.
3. Хочу поставить замок на автомат dragon. Почему говорят что его можно обойти его за 10 сек и чем так плох механический подкапостный замок ?

з.ы Господа, я прочитал ВСЕ сообщения форума, Berlioz я также прочитал ВСЕ ваши статьи, спасибо за труд, но я так и не понял почему мы говорим нет этому мифическому существу ( dragon ).
Ну и как обычно, что вы посоветуте =)
з.ы 2. По поводу "страха" открыться, это полнейшая глупость по моему мнению.
Я не с Москвы поэтому все эти Цезари не для нас =) ( С Владивостока )
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Дракон блокирует саму ручку переключения, а тросик идет к коробке незащищенный. Доступ к АКПП в машине довольно прост и поэтому сбросить с коробки этот тросик и вручную перевети селектор прямо на коробке не предстовляет большого труда для угонщиков. Еще есть умельцы, разбирающие сам драгон за очень короткое время.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Eugene писал(а):
Дракон блокирует саму ручку переключения, а тросик идет к коробке незащищенный.
ВвОдите человека в заблуждение. Блокируется сам механизм переключения.

Eugene писал(а):
поэтому сбросить с коробки этот тросик
Не так просто, потому что там при установке ставится срывной болт.

Eugene писал(а):
вручную перевети селектор прямо на коробке
Достаточно сложно, при наличии замка на капоте и защиты картера.

Eugene писал(а):
Еще есть умельцы, разбирающие сам драгон за очень короткое время.
Если установщики сэкономили на срывных болтах (а такое бывает)

Резюмируя: у Вас домыслы и слухи (если это не так, то наверняка у Вас есть фото, видео и прочая документация по приведеным выше аргументам), у меня неоднократные наблюдения установки.

Мастерские "У Лиса"

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Yurist писал(а):
Резюмируя: у Вас домыслы и слухи (если это не так, то наверняка у Вас есть фото, видео и прочая документация по приведеным выше аргументам), у меня неоднократные наблюдения установки.
Пусть будет так.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
абсолютной защиты нет.
как один из элементов считаю вполне подходит.
Тем более учитывая достаточно низкую стоимость и легкость в управлении.
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
pocketrocket писал(а):
почему мы говорим нет этому мифическому существу ( dragon )
Мы не говорим ему нет, мы говорим, что требуется грамотная установка и ,как минимум, установка дополнительной защиты капота, картера, привода итд. Т.е. мы говорим, что это не самое эффективное средство.

dragon : prons and cons

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
"К замкам Dragon прилагается срывной крепеж для этого привода, позволяющий
осложнить переключение передач снизу, требуя для этого разрушения крепежных
элементов или троса привода"
Я не специалист, но как мне кажется, большинству из нас требуется защита на коротковременный срок, то есть не тем кто оставляет машину ночевать под окнами и итд. Было уже сказано миллиард раз "захотят угнать - угонят". Мне просто хочется спокойно заходить в магазины, там в кино сходить и еще чего нибудь. Так вот я думаю что если переключения тросика станет возможным только снизу, то это будет уже явный перебор если эти скоты на виду у всех будут еще и под машиной копаться.
  •  
16-03-2007 
16-03-2007 
BerLizox писал(а):
pocketrocket писал(а):
почему мы говорим нет этому мифическому существу ( dragon )
Мы не говорим ему нет, мы говорим, что требуется грамотная установка и ,как минимум, установка дополнительной защиты капота, картера, привода итд. Т.е. мы говорим, что это не самое эффективное средство.
подскажите что представляет из себя эта защита картера и привода. Что то вроде дополнительного листа чугуна снизу ?
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
Разработано механическое противоугонное устройство на Рулевой вал для LS 460 (2006- ) авт. КП

www.dragon.ru/catalog.php?b=30&m=1274
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
DRAGON4ik писал(а):
Разработано механическое противоугонное устройство на Рулевой вал для LS 460 (2006- ) авт. КП

www.dragon.ru/catalog.php?b=30&m=1274
Не очень удобно подлазить чтобы открыть-закрыть....
Имею ввиде эрикс 350 Crying or Very sad

Конфа уже не та (с)

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Во во! Это точно! Не очень удобно. Не знаю как для вас, а для меня удобство - это важно!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов