Всем здравствуйте.
Я человек немного суеверный (самую малость ), форум читаю уже месяца два и настало время "выйти из тени" .
В двух словах:
Lexus IS 250 купил абсолютно сознательно, можно конечно написать что ".... долго морщил лоб, и с видом знатока мучал менеджеров в салонах Audi-BMW-Mersedes-Infiniti-Jaguar-Volvo (до кучи )...." но все было совсем не так.
Я четко знал сразу что куплю именно Lexus, именно IS250, а все остальное - это скорее дань традиции: надо ездить с друзьями, смотреть, выбирать устраивать тест-драйвы, немного торговаться и т.д. Все это было, более того, в BMW доторговались до того, что 325 в комплектации Бизнес+ (практически копия Lexus IS250 Premium, только сиденья механика и музыка попроще) предложили аж за 47000 долларов, и менеджер сам немного ошалел от такой цены , но в накладе он не остался - эту машину тут же купил один из моих друзей.
Я же сомнениями даже и не мучался, и честно посмотрев возможные альтернативные варианты не моргнув глазом сказал друзьям: Все машины зашибись, всем спасибо, а сейчас поехали покупать Lexus .
Объективно должен сказать, что другие машины были не хуже, но тут работал не рациональный подход а скорее эмоции, и осознание того что Lexus IS250 во многом дает фору одноклассникам являлось приятным дополнением, но совсем не определяющим фактором.
Сегодня расписался в ПТС, и первый раз увидел МОЮ машину.
Послезавтра отдают с номерами.
Кратко факты (может кому полезно):
Покупал в Луксус-Рублевском.
Ждал месяц, но мне повезло - нужный мне цвет-комплектация в момент заказа плыли на корабле. Сейчас если заказывать - то минимум 4 месяца.
Продажный сервис Lexus скорее НЕ понравился, довольно бледно на фоне Мерседеса и особенно БМВ, как не прискорбно. Разницы с Тойотой (что в том же здании) я особой не заметил.
Про технический сервис пока ничего сказать не могу.
Кофе неплохой .
Здравствуй.
Читаю даже больше двух месяцев, имеено поэтому посчитал не совсем правильным писать в теме, изначально посвященной ПЕРЕкличке существующих владельцев, которая плавно уехала в обсуждение аспектов автокредитования .
Но извиняйте, если что - я новенький
Если каждый будет свою тему - "позвольте присоединиться", ....(ну или там "позвольте отсоединиться" )- только такими темами сайт набит и будет....
скромнее, вливайся без помпы
А ведь сейчас вспоминаю - тоже представлялся когда, специальную тему открывал. Правда, переклички еше не было. Видно, на радостях у многих мозги клинит, в хорошем смысле.
Цвет черный, салон бежевый, комплектация Premium.
Изначально хотел синий цвет кузова, но с бежевым салоном был только черный и зеленый. Видно у меня проклятье - все машины черного цвета .
Jamaika писал(а): Ну а подарок на 1000 у.е. Вам подарили?
Подарки на 45000 рублей, наверно думали что буду брать комплект зимних покрышек, но у меня уже есть, так что я выбрал коврики разные, сетку в багажник, секретки и кое-что по мелочи. Написал тонировку, но до первого ТО буду определяться - я не любитель тонировки, и если буду делать - то самую слабую. Остальное, сказали, зачтут при оплате ТО.
Ну и скидку сделали на 310 долларов в счет постановки на учет - так что это процедура у меня получилась бесплатной.