GS2,американец,купил 2 din(china) голову,приехал на установку мастера говорят, родная система стоит 2 ома если поставить эту голову она может сгореть это правда?заехал к другим говорят, можно подключить но не известно как будет играть и будет ли вобще играть?
Ну звук в лексе так себе, мне не нравится, не штатный патифон, не кларик. В чайзере со штатной акустикой этот кларик играл на много лучше чем в ГСе. Летом буду клеить двери делать полку ставить саб нормальный и акустику с усилками.
IVS писал(а): Ну звук в лексе так себе, мне не нравится, не штатный патифон, не кларик. В чайзере со штатной акустикой этот кларик играл на много лучше чем в ГСе. Летом буду клеить двери делать полку ставить саб нормальный и акустику с усилками.
Я согласен меняй всё и сразу хорошее ставь не жалей бабосиков *))))
Автору если такие вещи как 2,4,6,8 Ом а еще слово импеданс ни о чем не говорят. А еще параллельное и последовательное соединение. Хотя последнее совсем лишнее для вас. Но если есть стойкое желание чтоб лабало и кишки вибрировали вам надо выкинуть все штатное и поставить новое. Ну а если вдруг хочется таки качества звучания правильности музыкальной сцены и ощущения концертного зала то вам лучше сдаться к специалистам. Самому долго,нудно, много литературы, сил, нервов, ЗАтратно! Хотя спецы тоже денег отнимут по взрослому.
Да и еще понимание для чего все затевается. Телки и от блинов в полке по соседству с сабом прОлежни будут восторгаться когда глаз зальют)))))!
я в хорошем смысле) необижайся)))
Я тоже люблю когда музыка чисто и громко играет, но счетаю что в GS II стоит хорошая окустика (если конечно не сдохла вовсе) и менять её не вижу смысла