От какой машины лучше всего поставит на аристу следующее:
1) Ветровики дверей
2) Спойлер на багажник
3) Накладки на передний\задний бампер или сами бампера.
А то с поиском обвесов совсем тяжко.
Ну по всем вопросам, искать на инжапане конешно и заказывать...
А по пунктам:
1. Я читал тут-же что от какого-то кузова камри, но из тех что нашел в продаже ниче не подошло..Если узнаешь, отпишись плиз, сам ищу.
2. Спойлера искать родные либа те что универсальные. Тебе какой именно нужен то?
3. Бампера родные или на заказ лепить. Ну или опять-же на аукционе искать с япии.
1. Ок, я в поисках. Может от краун маджеста встанут?
2. Спойлера вроде таких:
этот оригиналом идет но на экзисте дороговато стоит, вот если бы б\у найти или заменить чем..
3. А заказать где можно? Тут вот стоит вообще от Lucida. link
ARISTO_KZ писал(а): Все на инжапане есть))) и все можно притащить по нормальной цене, если затеял тюнинг на деньги не смотрят, либо дешево и гамно, либо дорого и красиво!
Инжапан это конечно хорошо, но хочется на что можно рассчитывать у нас.
На Аристу стоит тащить нештяки только из Япы напрямую. Другие варианы полное ГОМно! Даже не думай, что найдёшь, что либо здесь. НА форумах продают в основном барыги в три дорого. Я всё из ФаКуСимЫ тащу . На днях должна подвеска TEIN приехать. Дешевле на 200 баксов, чем у нас тут продают вышла.
Если интересно, пиши в личку, или звони 8 девять два 6 шесот девять 30 шесдисят. Если ты в Москве Дам контакт надёжного чела. Таскает дёшево и всё качественно
По ветровикам, вопщем мне тут подсказали, ветровики для аристы\ГСа 16* кузова подойдут если руки прямые, человек сказал что надо их чуток подрезать будет и они встанут. Вот ищу терь, хочу попробовать.