Кто купается на Крещение? думаю таких много! Кто где поделитесь. было бы не плохо, если б с банькой Ммммммм...... Кстати мог бы составить компанию, или поехать всеми желающеми)
на общем водоеме нееее, как-то холодновато в очереди стоять. а сбаней, за 700 км. долековато. придется в душе под горячей святой водой .
666()666 писал(а): saaleb писал(а): я купаюсь уже третий год, но у нас увы льда нет (ты случайно не с майями ? )))))Он там где дороги гладкие как зеркало, поля и леса зеленые, воздух чистый...))))
Bublik писал(а): 666()666 писал(а): saaleb писал(а): я купаюсь уже третий год, но у нас увы льда нет (ты случайно не с майями ? )))))Он там где дороги гладкие как зеркало, поля и леса зеленые, воздух чистый...))))мож ему посылку со снегом отправить )))))
666()666 писал(а): saaleb писал(а): я купаюсь уже третий год, но у нас увы льда нет (ты случайно не с майями ? )))))Не-а, а жаль )
666()666 писал(а): Bublik писал(а): 666()666 писал(а): saaleb писал(а): я купаюсь уже третий год, но у нас увы льда нет (ты случайно не с майями ? )))))Он там где дороги гладкие как зеркало, поля и леса зеленые, воздух чистый...))))мож ему посылку со снегом отправить )))))Лучше посылку с морозцем градусов так -5. Чтобы прорубь можно было сделать.
saaleb писал(а): Лучше посылку с морозцем градусов так -5. Чтобы прорубь можно было сделать.тогда уж лучше - 25 легче нырять и приятнее выныривать будет