Хочу купить обвес от IS F капот,крылья, бампера и пароги. И все это поставить на Is 250, только вопрос в том встанетли все это? Особенно волнует капот, так как верхняя панель у IS F другая, замок может с крюком на капоте не совпасть. Кто что знает по этой теме помогите!!!
nifnif писал(а): Хочу купить обвес от IS F капот,крылья, бампера и пароги. И все это поставить на Is 250, только вопрос в том встанетли все это? Особенно волнует капот, так как верхняя панель у IS F другая, замок может с крюком на капоте не совпасть. Кто что знает по этой теме помогите!!!
Кто-то из соклубников заморачивался этим апгрейдом , поищи через поиск
В Студии Индивидуализации в Лексус-Измайлово я в свое время приценивался к внешней переделке ИС-а в ИС-Ф. У них даже проект был специальный. Мне сказали, что бюджет примерно 280 000р. (это было почти 3 года назад), это при том, что крылья и капот надо делать, а не ставить от ИС-Ф, т.к. не подойдут по длине...(ИС-Ф на 5-6 см длиннее по капоту)
На БМВклубе есть перцы, которые покупают 520d в самой простой комплектации и навешивают все от М5))))