home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-03-2007 
9-03-2007 
Хм... Помниться давно ещё вывешивались изображения эмблемок lextasy... Интересно вот, ситуация не изменилась? Их до сих пор нельзя найти? Не... Ну прафда, очень хочется... : )) Или --- с ним, скажите как отодрать родную эмблемку, но так чтобы ейо не повредить? Плюну и сам сделаю... главное крепежный момент не испорить...

Кароче - хелп...

...тему уду апать до посинения : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
ап : ))

скажите как снять шильдики чтобы в случае того что ничего не получиться их можно было бы обратно приделать!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
Ап... : )))

...короче... скажите - да/нет - а то я ужо фсю морду разобрал... ОНИ НА СКОТЧ КЛЕЯТСЯ?!?!?!?!? Twisted Evil

не... мож кому и забавно, но я лексусы не разбирал ещё, и мну это интересно... и хочется сделать что нить не то что у всех... и щас вы молчанием разрушаете маю идею : )))))))))))))))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
AlphaZ писал(а):
Ап... : )))
...короче... скажите - да/нет - а то я ужо фсю морду разобрал... ОНИ НА СКОТЧ КЛЕЯТСЯ?!?!?!?!? Twisted Evil
Точно, на скотч, и зещелкиваются тремя ножками, а в металле дырочки с пластмассовыми замками.
Берешь тонкий ножичек, подрезаешь скотч под эмблемкой, и аккуратно, без перегиба отщелкиваешь.
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
так... уже прогресс : )) а примерно в каком районе эти защелки? ну да х. с ними, эт не принципиально...

...спереди решетка... под эмблемкой "дублируется" буква L черным пластиком... эт деталь решетки литая (т.е. целиком идет) или внутренняя часть как то отделяется? х.з. пока долез поглядеть - там "запаяно" пластиком изнутри : ((

...буквы lexus как я поял тоже не на одном скотче сидят : ((

ых... Evil or Very Mad

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
AlphaZ писал(а):
так... уже прогресс : )) а примерно в каком районе эти защелки? ну да х. с ними, эт не принципиально...
...спереди решетка... под эмблемкой "дублируется" буква L черным пластиком... эт деталь решетки литая (т.е. целиком идет) или внутренняя часть как то отделяется? х.з. пока долез поглядеть - там "запаяно" пластиком изнутри : (( ...буквы lexus как я поял тоже не на одном скотче сидят : ((ых... Evil or Very Mad
На эмблеме как правило три ножки с утолщением на конце. Длина ножек миллиметра три. Утолщение защелкивается в пластиковый стаканчик в кузове. Решетка литая. Буквы тоже на скотче и с фисксирующими ножками. Прицепил
Lextasy
картинку, правда там плохо видно...
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
так... видно хорошо, но здесь на рисунке в стакане нет буквы L, а у мя она тоже вылитая (по ходу) а сверху хромом ещё L цепляется : ((( спасибки за рисунок!!!!!!!!!!!!

кто в курсе, 53119B (резинка же это) она чем крепиться? просто на защелках? ых... оторвать то не хочется с мясом...

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
хм... объясняю на кой ваще это все пытаю... мне для размеров заготовки нужно откуда то взять "образец"... разборок там всяких или запчастей где это можно купить у нас нет... ну не Москва... приходиться свою пытать... как оторву, сделаю формочку для будущей шняги, потом уже по наличию хрени в хозтоварах... : ))

а теперь злобный форумчанин (абстрактный) - напиши - "на кой париться купи лучше в..." и скажи хде это можно купить с достафкой в Нур : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
AlphaZ писал(а):
хм... объясняю на кой ваще это все пытаю... мне для размеров заготовки нужно откуда то взять "образец"... разборок там всяких или запчастей где это можно купить у нас нет... ну не Москва... приходиться свою пытать... как оторву, сделаю формочку для будущей шняги, потом уже по наличию хрени в хозтоварах... : ))
а теперь злобный форумчанин (абстрактный) - напиши - "на кой париться купи лучше в..." и скажи хде это можно купить с достафкой в Нур : )))
Интересное у тебя развлечение... Laughing
Что же в итоге получится???
А резиночка может быть на клипсах, но судя по всему также на скотче.
  •  
8-08-2007 
8-08-2007 

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов