Всем желаю здравствовать. Вот как-бы проблема, ну не совсем конечно прям "труба" , но напрягает малость - короче , поменял панельку с америкоса с его милями и поставил туда от европейца с км. теперь когда в темное время суток еду и включаю дальний свет, индикатор дальнего света как-то слишком ярко горит, приходится рукой закрываться, держать руль посередине. я думаю это от того что панельку менял, или у всех так? и что можно придумать (ну про крайние варианты типа скотч потемнее налепить и тп уже думал .). Затемнение света в салоне не действует на него. что подскажете?
Наверное лучше не гандончик, а сам значок изнутри заклеить какой-нить матовой пленкой (скотчем), т.к. на светик надеть гандончик - хлопотно и не очень надежно (он же маленький квадратный). Или перепаять светодиод на менее мощный, но тогда приборку больше разбирать придеться, а так только стрелки снять и шкалу.
Да если всю понель тушиш ночью крутилкой то дальний очень мешает. Можно же прямо снаружи наклейить чего нибудь снять стелышко и на панели полупрозрачное чтонибудь прлепить.. Стекло тонированное видно нечего не будет. И проще. Я шапку ложил на панель ночью и все. Красота. Ночью нечасто езжу.
А может проще лампочку поменять. Они бывают разной мощности, если не считать вреня на снятие панели приборов, то поменять лампочку времени займёт две минуты? Как такой вариант? А можно ещё и дополнительное сопротивление поставить. тогда можно будет и яркость регулировать. А лучше вообще выкиныть эту лампочку, потому как нужно, извените меня, быть полным дебилом, чтобы не видеть, включен у тебя дальний свет, или нет.