Попала мне в лобовое стекло какая то фигня, сделала скол, и от него пошла трещина где-то см. 10. Посмотрел я, нагревателняе элементы не задеты, датчик дождя работает.
Если ничего не делать то трещина пойдет дальше. А теперь вопрос что делать?
1. Оставить как есть и когда трещина станет большой менять стекло
2. Сразу поменять стекло
3. Отремонтировать где то это стекло. (Тогда сразу предложите вариант где это можно качественно сделать)
Андрей!!!Все варианты имеют право на жизнь.Но алгоритм такой - 1едешь в страховую и фиксируешь факт,затем 2засверливаешь трещину и заливаешь химией(если не перед глазами),по Мск думаю много где делают.3Весной,после "ремонта" дорог берешь молоток и снова в страховую со счетом на замену стекла
зы:пункт 1 должен закончится получением денег!!!
Как проверивший на своем опыте, категорически советую поменять лобовое стекло, все ремонты -мертвому припарка. Засверливание и заклейка 45 руб /см трещины - выброшенные деньги на ветер.
Угу, согласен -ехал со встречи за акурой - 2 камня в лобовое поймал, треснутое -не жалко.
Кстати, скорее всего сейчас уже трещина расти не будет, по опыту -опасная температура от -8 градусов и ниже. Т.е. до следующей зимы.
Я заделывал на хонде 2 раза. Первый раз в автосекьюрити, второй раз в мобискаре. В мобискаре довольно дёшево, в автосекьюрити без очереди, но дорага. Если заделывать сразу как треснуло, то трещину практически не видно. Проездил с заклеенными трещинами 1 зиму, ничего дальше не пошло трескаться.
Имхо, я б заделал.
MIKLES писал(а): Ну это для плохих стекол, на тазах видел неоднократно
Миша!!Ты можешь объяснить разницу между трещинами в прохом и хорошем стекле?
зы:да бог с ними с трещинами!!!
Андрей!Заклей-отремонтируй,а ближе к лету замени стекло!!!