Я купил, но как подарок.
Лежит ждет "за речкой"
Пока себе брать не планирую.
Не вижу плюсов менять 4 на 4s
И останавливает отсутствие джейла нормального. Я без него не могу.
Все знакомые кто купили, плакают без привычного софта
Хвалиться особо нечем...А вот как телефончик очень нравится.Лексусом за 50000баков похвалиться еще туда сюда...А тут что?Высокотехнологичная штука айфон.Понты например,это часы за 1 млн долларов.ИМХО
Российские операторы рассчитывают, что продажа смартфона Apple iPhone 4S начнется в период между 5 и 21 декабря, поставки смартфона начнутся за день до начала продаж, сообщил журналистам президент «Евросети» Александр Малис.
«Они (операторы - ред.) ждут его между 4 и 20 декабря. На следующий день, как только они его получат, он появится», — сказал Малис, комментируя дату начала продаж смартфона iPhone 4S в России. Дистрибуцией iPhone в России занимаются сотовые операторы МТС и «Вымпелком» — все официальные поставки аппаратов в розничные сети идут через них.
Ранее два источника, знакомые с планами поставок устройства на российский рынок, сообщили РИА «Новости», что официальные продажи iPhone 4S в России начнутся в декабре. Источник агентства в одном из российских ритейлеров рассказал, что в России будут представлены модели iPhone 4S с объемом памяти 16, 32, 64 Гб в корпусах как черного, так и белого цветов.
Розничные цены на iPhone 4S в России пока не объявлены. В то же время, в Европе эти смартфоны продаются по той же цене, что и iPhone 4 (с аналогичным объемом памяти) до появления новинки.
Продажи iPhone 4S на мировом рынке начались 14 октября. К настоящему моменту смартфон официально продается уже в 44 странах. Россия традиционно не входит в список приоритетных для Apple стран.
а хрен знает, брать его или не брать, ведь по сути - та же самая "четверка", чуток, правда, пошустрее. но заметен ли будет прирост в мощности?
да и внешне хочется чего-то нового
скоро буду брать что-то-нибудь новое из htc, симпатичные они
а потом, может, возьму и 5 огрызок
Могу честно сказать - ГОРАЗДО лучше чем простая 4-ка (у меня был черный из 1-ых партий и белый типа "вылеченный). Прежде всего качеством приема сигнала.
Сири - по сути бесполезная штука. Функционал в РОссии урезан (не ищет рестораны, билеты и тп), понимает 90% речи, хоть я в Англии и не учился. Я быстрее все сделаю руками нежели голосом.
Процессор - да, быстрее, НО для чего? Игр которые его используют нет. а на старых играх и так все нормально было.
Камера - реально круче чем была. Спору нет. Лучше во всех аспектах: матрица, зумы, кол-во мпкс и тп.
При чём очень забавно, сначала парень написал обзор обсирая iphone потому что юзал android? а потом поюзал четвёртку и в итоге обгадил android)))))))))))
Не понятный глюк с записной книжкой.
Телефон в ней есть, но при входящем звонке пишет только цифры.
Скорее всего это не железные глюки, а пока еще ios5 сыровата.