Всем посетителям Доброго дня.Здесь нужно ответить на вопрос какой незамерзайко пользуетесь и результат.Только непишите много лишнего коротко и ясно.Спасибо за понимание.
Есть много статей, но можно сказать проще:
1. Если воняет - значит хорошая незамерзайка
2. Если не пахнет - значит плохая
Ну и конечно же смотрим на цену.
Если продают по 100 рублей, то лучше не брать.
Конечно же эту же по сто могут в другом месте по триста продавать, но всё равно надо смотреть на цену и место где берёте.
С утра ехал за рулем Ц класса нового, когда стал брызгать понял что друг заливает водку просто напросто вместо незамерзайки.
По крайней мере уверен что залил изипропиловый спирт, а не метанол/этанол и прочие яды.
Может клубом закупимся???
Цитата: Внимание! Опасная незамерзайка!!
Если незамерзающая жидкость не пахнет, упакована, как правило, в 5 л ПЭТ бутылки и стоит менее 100 руб. – это ядовитый метанолсодержащий продукт!
ветка года! и главное по адресу
я всегда знал что в ИСку нужно лить особенную незамерзайку, которая в силу технической сложности машина подходит только ей!
я думаю, что дело тут наверное не в этом
все накалывались и знаю, как неудобно бегать с феном и горячим чайником вокруг машины, когда, купленная незамерзайка превращается в камень при -5 (:
Правда!
У нас один арендатор на заправках продаёт 5 л ПЭТ по 120 руб в розницу.
Скорее всего он (арендатор) покупает незамерзайку оптом по рублей 50.
Ясно и дураку должно быть, что там яд и это покупать нельзя, но берут ведь!
Если бы не эта незамерзайка, то арендаторы давно сбежали бы!
Хотя я бы не сказал что аренда в 30 тыс уж слишком большая..
Просто люди кроме ядов (незамерзайка, кока-кола) ничем торговать не умеют!
Они только за счет этого и живут.
Ренатик писал(а): Просто люди кроме ядов (незамерзайка, кока-кола) ничем торговать не умеют!
правильно, пейте пепси!!
У меня кола попала на травматический пистолет чуток.
Купил 0,2 литра, и сволочь упала при разгоне. (подстаканик не держит 0,2 л.)
Короче, попало совсем чуток колы.. но заметил поздно, через неделю,
Короче, съела кола покрытие сверху чуток (я в оружии мало чего понимаю) Оружейное масло только ржавчины дохера убрало, но покрытие заметно попортилось так или иначе..
Вот потом думай - если пистолет и гвозди якобы расстворяются в коле, то стоит ли её вообще пить...