Все сидушки задние я не снимал, а только бОльшую половину, пороги пластиковые, на них 2 клипсы. Ковролин просто вытащил и задрал. Все это для того чтоб добраться до крышки бензонасоса.

Вот она крышка, там 2 болтика

Шланги и разъемы, а также общее состояние. Я на этом этапе, помня предыдущий опыт с ММС Паджеро, максимально все отчистил от грязи пока не снял насос, чтоб при снятии в бак ничего не насыпать. Для начала откурчиваем крышку горловины бака. Желтые фиксаторы шлангов поддеваем и вытаскиваем, затем внатяг снимаем шланги. С верхнего по рисунку у меня вытекло ~ 500гр бензина да еще под напором.

Насос и фильтр. Насос вытаскивать аккуратно, чтоб не погнуть/повредить поплавок.

Фильтры

Новый фильр

Из инструментов: головка на 14 для сидушек, головка на 8 для снятия насоса фигурная отвертка. Тонкая плоская отвертка для поддевания фиксаторов шлангов и снятия стопора на насосе, который стопорит фильтр сетку. Я кстати этот стопор потерял неожиданно для себя. Спружинил он в траву при снятии. Поставил вместо него шайбочку по размеру.
Каких то заметных изменений не заметил ни в движении ни при старте. Просто провел регламент.