ситуёвина следующая: обслуживались в управляющей компании "А", ввиду не надлежащего исполнения оной своих обязанностей, прекращаем договор и переходим в управляющую компанию "В", переход делаем юридически грамотно (последний месяц обслуживания июнь в компании "А", с июля мы платим уже в компанию "В". по наличию каких то тараканов в голове управляющего компании "А", нам продолжают слать счета за обслуживание в июле и августе, при этом весь дом в т.ч. и я с июля уже платим по счетам в управляющую "В". Управляющая "А" подаёт на меня в суд, суд я выигрываю (есть решение суда о том, что я свои обязательства исполнил по закону и точно в срок, что подтверждается актом сверки по нулям в компании "А" на последний день июня). Обиженная таким решением суда, компания "А", с каких то пирогов, продаёт якобы мой образовавшийся долг коллекторам. те мне перед выходными присылают чёрную метку. Звоню им и говорю, мол так и так, далее рассказываю им всю суть ......................, они говорят мол "проверим, запрос мировому судье сделаем .......... бла бла бла". я им говорю: "не плохо бы было, если б вы после разбирательств, если они подтвердятся, принесли мне письменное извинение , так же, как прислали мне уведомление с наездом, не проверив все факты. на что мне сказали, типа хрен тебе, может тебе ещё и благодарность вынести?

*
вот и думаю. как на них можно наехать и добиться хотя бы извинений за столь дерзкое общение.