home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2011 
6-11-2011 
Заказывал на е-бэе, цена 16$, доставка бесплатно. Всё подходит, всё работает ничего пилить/клеить не пришлось.
www.ebay.com/it...mp;_trksid=p3984.m1497.l2649
Качество пока на 5, а там видно будет. Отчёт по замене чипа делать не стал, ибо там 3 винтика открутить, а потом закрутить=)
Баловство конечно, но прикольно Amd senile
Из минуса только то, что кнопка откидывания ключа находится на обратной стороне кнопок открытия машины. То есть получается сначала открываешь машину, потом переворачиваешь брелок и откидываешь сам ключ. Но это дело привычки, так как сегодня утром, например, я уже об этом не помнил и соответственно не парюсь=)
Фото
Flip-ключ на GS II
Flip-ключ на GS II
Flip-ключ на GS II
Flip-ключ на GS II
Flip-ключ на GS II
Flip-ключ на GS II
Flip-ключ на GS II
Flip-ключ на GS II
Flip-ключ на GS II
  •  
6-11-2011 
IVS IVS
6-11-2011 
  •  
6-11-2011 
6-11-2011 
Видел, причём есть такой же только нижняя часть у него в хроме

Flip-ключ на GS II
Причём скорее взял бы как на фото, но именно в тот момент не оказалось нужной суммы на карте=) Поэтому выбрал дешевле и с другим дизайном.
  •  
6-11-2011 
6-11-2011 
Я тоже купил
www.ebay.com/it...=mtr&hash=item3f05a1dc2c
Вышел около 15 долл с доставкой. Уже получил.
С родного ключа надо вытащить чип (иммобилайзер). Новый ключ прийдет с нерезанным полотном. Мне стоило 10 евро сделать проточку (такая же процедура, как для любого замка).
Выглядид намного привлекательнее. Вещь стола потраценных 20 евро

Не ешь желтый снег.. Wink

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Друзья, а сколько заказ шел? INVIRTO, как качество изготовления корпуса?

Шестьлитровдветурбины...

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Мне шёл недели две, наверное, не больше. По качеству скажу так: в руке выглядит не хуже других, пластик в норме, не люфтит, и на ощупь не китай. Но не могу быть уверенным до конца, ибо кнопки (хромированные) могут стереться через несколько дней, и сам он развалится к такой-то матери. Но пока всё ок и ни намёка на хреновую подделку под понты.
Но 500 руб... и я как-то подумал, что если даже откровенный кЕтай, то не так страшно как если б я отдал за него 100$.. Ибо сам ключ при этом остаётся функционировать и к диллер за чиповкой ключа я не бегал.
  •  
6-11-2011 
6-11-2011 
На первом ГС себе сделал, но фишка в том что у нас ключи не чипованные, то есть просто нарезал полотно и пользуешься, это ориг. ключ от WV
Flip-ключ на GS II

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
6-11-2011 
6-11-2011 
Мой заказ шел дней 10.
У нас с тобой разное исполнение корпуса. У меня кнопки не хромированные. Когда из оригинального ключа иммо вытаскиваешь и переставляешь в новую коробочку - он встает на место, словно там и стоял. Также надо выточить полотно (в хорошей мастерской по изготовлению ключей)
Вот ссылка как выглядит мой ключ:
link

Кнопки выходят на поверхность от оригинального иммобилайзера.
У меня другая причина покупать была - 2 других ключа имели разбитые корпуса.
Качество корпуса -на 4ку. Конечно до новых понтовитых от Lexus, Infiniti или MB не тянет..но сделан добротно. Скрипа нет, все в норме. Внутренний механизм прост и выглядит надежно.
Сам ключ выглядит по сравнению со старым - очень выигрышно.
И кнопака у меня на правильной стороне
P.S. Чиповка ключа производится самостоятельно в течении 3 минут. Я делал сам, по совету alx.

•  
7-11-2011 
7-11-2011 
Constantine_ru писал(а):
Я делал сам, по совету alx.
А какой это я совет давал? Shocked Напомните, плиз
  •  
8-11-2011 
8-11-2011 
alx писал(а):
Constantine_ru писал(а):
Я делал сам, по совету alx.
А какой это я совет давал? Shocked Напомните, плиз
где-то читал тему про обучение ключей через нажатие тормозом/газом, видимо твоя была Amd Thumbs up
  •  
8-11-2011 
8-11-2011 
понял, да, было дело - кидал инструкцию
  •  
12-11-2011 
12-11-2011 
Ну да, она самая Smile
В самую пору пришлась

•  
12-11-2011 
12-11-2011 
Рад, что помог
  •  
9-12-2011 
9-12-2011 
На этой неделе мне тоже пришел такой ключик (шел по почте месяца полтора). Сегодня заберу его уже в готовом виде (с нарезанным полотном и переставленным иммо). Подскажите, что-то еще нужно с ключом делать дополнительно (обучение, адаптация и т.п.)? Или им можно сразу пользоваться?
  •  
9-12-2011 
9-12-2011 
Забрал сегодня ключ. Открывает, закрывает, открывает багажник, но не заводит Sad . Иммобилайзер не достает. Кто-нибудь в курсе, что можно сделать?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов