home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2011 
3-11-2011 
Одной из участниц крупной аварии на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которой погибли три человека, стала дочь адвоката Дмитрия Якубовского.
Спортивный "Мерседес" 22-летней Дарьи Якубовской и джип охраны минувшей ночью протаранила "Волга", вылетевшая на встречную. Затем эта же машина врезалась в "девятку" и взорвалась. Сама Дарья отделалась шоком: основной удар пришёлся не на "Мерседес" , а на машину охраны, ехавшую следом за хозяйкой. У джипа от удара вырвало колесо, сообщает интернет-портал "Life News".
Сама "Волга", ехавшая в сторону центра, закрутилась и врезалась в ВАЗ-2109, следовавший в сторону области. От удара взорвался баллон с газом, установленный в багажнике "Волги", и пламя перебросилось на "девятку". В "Жигулях" сгорели трое уроженцев Азербайджана. Водитель "Волги" с места аварии скрылся.
Через 10 минут после ДТП в полицию поступил звонок от хозяина машины, который заявил, что его авто угнали. Впрочем, уже через полчаса заявитель пришёл в ОВД "Фили-Давыдково" - пьяный и в обгоревшей одежде. Его виновность в аварии сейчас устанавливается.
link

То, что делается правильно, делается легко.

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
Я, как раз, в тот момент мимо ехал. Вернее подъезжать близко не стал т.к. пожарище по середине дороги был такой, как-будто бензовоз горел.

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
а чё, генерал дима до сих пор народ разводит, коль дочь с охраной ездит ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
А мож снова нарисовали встречку Волге? Насколько помню обычно на встречку выезжают крутые иномарки, но никак не Волги и тазики.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
Haris писал(а):
А мож снова нарисовали встречку Волге? Насколько помню обычно на встречку выезжают крутые иномарки, но никак не Волги и тазики.
Ахринел штоль , кто ещё круче будущего презика ? Twisted Evil
  •  
3-11-2011 
3-11-2011 
herzabey писал(а):
В "Жигулях" сгорели трое уроженцев Азербайджана. Водитель "Волги" с места аварии скрылся.
Через 10 минут после ДТП в полицию поступил звонок от хозяина машины, который заявил, что его авто угнали. Впрочем, уже через полчаса заявитель пришёл в ОВД "Фили-Давыдково" - пьяный и в обгоревшей одежде. Его виновность в аварии сейчас устанавливается.
Хм... а собсно при чем тут уроженцы Азера? Чуть какой-то косяк как тут как тут кавказцы... даже странно.
SERG 111 писал(а):
кто ещё круче будущего презика ?
Кста, а при чем тут будущий презик? Исходя из новости не вижу привязки...

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
Особенно новость "порадовала", ФСБшник застреливший в Питере из травматики, был отпущен под подписку, мля молодой пьяный не в рабочее время убил жителя Питера , а погибший мля он не русской национальности, но житель России, почему нет таких митингов как у Ходорковского в суде!
Единства нет, нет правды, все ...
  •  
3-11-2011 
3-11-2011 
Роман71 писал(а):
Единства нет, нет правды, все ...
А когда в раше было единство? Экий ты наивный, единство есть когда это выгодно грабительству.

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
А чего тогда против правительства и ер против?
Общался с одним олигатором, плакал что у него путинская команда заводик отжала, типо в Америке пришлось скрыватся а потом вернулся чтоб дела доделать и свалить навсегда!
Хотел я спросить а как тебе 15 лет назад достались пару заводиков в 27 лет!!
  •  
3-11-2011 
3-11-2011 
Haris писал(а):
Вряд ли. Изложенные обстоятельства очень сходятся с тем, что я видел. Да и время было полночь, Кутузовский летит, смысла нет на встречку выезжать даже с мигалкой.
Просто из-за какого-то пьяного мудака погибли люди.

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
herzabey писал(а):
Вряд ли. Изложенные обстоятельства очень сходятся с тем, что я видел. Да и время было полночь, Кутузовский летит, смысла нет на встречку выезжать даже с мигалкой.
Вообще странно. Нашемарки выезжают на встречку тока на трассах, а по городу тока "крутые".

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
Haris писал(а):
Haris писал(а):
обычно на встречку выезжают крутые иномарки, но никак не Волги и тазики.
Что бы исключить дальнейшее занудство , напомню - ОН является владельцем Волги ! Rolling Eyes
  •  
3-11-2011 
3-11-2011 
SERG 111 писал(а):
Haris писал(а):
Haris писал(а):
И?

•  
3-11-2011 
3-11-2011 
Haris писал(а):
SERG 111 писал(а):
Haris писал(а):
Haris писал(а):
И?
Ии2?
  •  
3-11-2011 
3-11-2011 
herzabey писал(а):
Спортивный "Мерседес" 22-летней Дарьи Якубовской и джип охраны минувшей
А где сама Дарья и ее машина? Джип только виден! Ужас, вот постоянно у меня под носом такая фигня происходит, а я вечно не в курсе! Amd Sad

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов