Добрый вечер коллеги столкнулся с такой фигней в иске - когда слушаю музыку с айфона через aux вход в штатной магнитоле, а телефон при этом заряжается от прикуривателя, в колонках слышны помехи, судя по всему от двигателя. (свист который в зависимости от оборотов двигла меняет свою тональность). когда вынимаешь зарядку - звук становится чистым... может кто озадачивался решением этой проблемы? заранее спасибо за ответы
наводка по питанию.... наверняка провод музыки и прикуривателя пересекаются и лежат в одном пучке параллельно ))) обычно решается отделением друг от друга
boxerus писал(а): братцы, а где раздобыть такой провод в AUX?
это, по сути, обычный аудиокабель (грубо говоря, конечно). идет в комплекте со всякими музыкальными плеерами и пр. лабудой. т.е. акустика авто выступает в роли наушников
у меня вроде валялся где-то один-два, могу поискать.
Наткнулся недавно вот на такую штуку store.griffinte...logy.com/iphone/bluetrip-aux
Типа втыкаешь в розетку 12В и от него в АУХ и слушаешь музыку через блютус) загорелся купить,но интересно, сильно ли качество будет падать при передаче?
интересно, а много вообще людей слушает музыку через яфон в авто? через aux, через переходник - неважно как.
мне вот почему-то проще через пару дней новый диск с музыкой записать - послушал-надоело-выкинул.
Я вот с талкнулся с такой проблемой, записываю диск а в авто не играет((
Слушаю через aux нормально все с качеством. Плюс в айфоне это подкасты качаешь слушаешь удаляешь.