G0shan писал(а): Посоветуйте нормальную резину,можно из новинок или кто,что пробовал.А то я в этом вопросе дилетант.Бюджет тысяч 12,наверно.С шипами.Буду благодарен
какой размер ?, с таким бюджетом видимо только б/у возьмешь...
Ниразу не пробовал без шипов,страшно(За 7-8 возму,просто какую..хакка 7 вон под 14к стоит,а стоит ли она это.Этот сезон тоже на мякише будешь?
Как правильно пишется,а то яндекс на мякишу ничего не находит)
Я четыре сезона отъездил на Континентале Викинг 2, на заднем приводе, без всяких систем, кабыл было чуть меньше чем на 430м. ТАк вот думаю это резина и дешевле чем хакка, и не чуть не хуже. Сейчас у Континенталя новая резина с шипами, думаю ничуть не хуже если не лучше Викинга. Как раз в твой ценник.
А в плане "мякиша"...смотря где юзать, в Московии может и сканает. На Урале думаю нет.
lynzoid писал(а): ааа =) ну тогда 225/55/R17 прям на выбор ! за 7-8 тыр возьмешь супер резину. А почему именно шипы ? Я вот на мякише ездил всю прошлую (M+S), и доволен был. У лысого супер противозаносная система.
Отлично, как раз хотел узнать об опыте езды на липучках. Наверно куплю я такую резину.
С таким бюджетом можно Ниву купить, зиму покататься. Точно комфортней будет. Шины наверное такие, чтоб можно было в случае чего цепи одеть, ну и лопата. Мешочек с песком наверное не помешает. Не заносит да, даже 400-ый с его более древней VSC. Но надо сначала из сугроба выехать
Ну я по максимому взял исходя из цен в интернет магазинах,просто выбор большой(
Я и боюсь без шипов,потому что живу за городом,галолед порой такой бывает..
Не,я на волге гоняю 31029 94 года,хватит российского автопрома
под мякишем (она же липучка) подразумевается зимняя 'всесезонная' резина БЕЗ шипов. она мягкая, в городе хорошо копает, приятная комфортная езда. марок полно, например Fulda Crystal Supremo (ну просто СУПЕР покрышка и очень недоргая), или Nokian WR G2 (подороже)...
просто ну не люблю шипы....
гремят, вылетают в стекло людям, грохот, да еще парка что их вдруг придется резко снимать как только отпустит мороз весной.... а на m+s езди хоть все лето - ну похуже будет чем направленый мишлен, но вполне ездимо. все - свой опыт+москва и область