Доброй всем ночи! Стал обладателем Lexus RX300, 2004 г.в., комплектация R2.
Пересел с вольво s60, 2006 г.в., до Вольво был Х5, 2004 г.в. Вообщем еду и кайфую, всегда хотел лексус, притягивает тот комфорт и плавность хода, скажу честно, сейчас я нахожусь в легкой эйфории......
Smarik писал(а): Доброй всем ночи! Стал обладателем Lexus RX300, 2004 г.в., комплектация R2.
Пересел с вольво s60, 2006 г.в., до Вольво был Х5, 2004 г.в. Вообщем еду и кайфую, всегда хотел лексус, притягивает тот комфорт и плавность хода, скажу честно, сейчас я нахожусь в легкой эйфории......
Эта как с женщиной. После первой ночи думаешь, вот она, моя прицесса! А через месяц - надож было так напароться)))))
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
И без авто тоже тяжело. Менять приходится и тех и тех))))))
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Ты кстати не расслабляйся. Завтра дефки просекут твое появление! И устроют жестокую приемку))) Будь готов раздеться до стрингофф, намедне приложи рулетку, ибо вопросы о количестве сантиметров тоже будут)))). Наври шо ты холост, это поднимит твои шансы на все, ну или на почти все)))). Вобщем готовся.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Ну, здравствуйте , коллега! Про машину поняли.... удачный авто во всех отношениях! А про себя рассказать? Расскажите где государю служим? Есть ли семья, детки? Скока лет? в Каком районе обитаем? Футбол - это хорошо... Готов ездить болеть за наших клубных звезд футбола? Сможешь ли ездить на клубные встречи... иногда за сотню каламетров! Ну и канешна фотки в стрингах... ну или на худой канец..... кубики, то есть топлесс.....