home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-03-2006 
17-03-2006 
Гы... Админы, есть работающий код с которым можно сделать просмотр последних N сообщений форума на мобилку... Если интересно - стучитесь...

Powered by phpBB 2.0.6 ?!?!?!?!?!?!? ВОПРОС!!! Чего не обновитесь то?!

Meine Ehre heisst Treue

•  
17-03-2006 
17-03-2006 
можно попробовать кстати.
потому как и на Р910 тяжело смотреть форум.
... или "легкую" бы версию под кпк...
  •  
17-03-2006 
17-03-2006 
не надо обновлять!!! я столько кода уже написал !
чем не нравится? глючит иногда? так это я скрипты переписываю - вот и подглюкивает. зато будет УНИКАЛЬНЫЙ сайт, а не как у всех. скоро дизайн будет - тогда ВСЁ переделаю.
вот альбомы уже сделал - их ни у кого нет. номер карточки вписывается - на это тоже нигде не найдешь, чтобы mod'ой добавить. потоковый вид смотрели? уже почти готов - кстати - вот он - облегченный - грузится только активное сообщение и аватары только по требованию. есть еще куча идей - например - фотки в профиле участников, бортовой журнал для машины с регламетом обслуживания (это будет просто СУПЕР, когда на сайте будет мигать картинка, что вам пора сменить масло или продлить страховку), и еще куча всего...
тут как бы 2 варианта, и нужно выбирать. или штамповка, или свое. штамповка будет более стабильна, зато свое - это свое.
мое кредо - если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам))

hybrid power

•  
17-03-2006 
17-03-2006 
cor-ban

да все супер!

просто именно с кпк тяжеловат немного сайт
там экран то....
может потом паралельно сделаешь совсем легкую полутекстовую версию, специально для просмотра на кпк под гпрс....

а для PC все супер
  •  
17-03-2006 
17-03-2006 
2.0.6 легко ломается... исключитеьлно из за этого...

З.Ы. А если дизайн делать по примеру SubSilvera, то код тоже придется заново прописывать...

Хотя - хлавное шоб работало...

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов