Лет пять назад пришлось один раз "попутешествовать" на своем авто. В то время у меня был красненький акцент))). Маршрут был такой: Москва - Дзержинский - Нижний Новгород - Ярославль - Ростов - Москва. при чем все это я проехал гдето за один световой день. Возвращался правда из Ярика уже в темноте. Устал пипец ( не лекс нифига).
Ну не суть...
Приехал, машину бросил...
С утра выхожу, прыг, завожу и под капотом, как будто, что то отвалилось,"БАМЦ", заглушил, ну думаю пипец попутешествовал.
Выхожу, открываю капот, ниче не видать.
Смотрю внимательнее

Из под воздухана что то меховое торчит, подумал я, что по дороге какого то суслика засахатил))), раз палочкой, а ЭТО шевелится))))....
Я в шоке))))
Снял воздухан)))) и что я там увидел))))
Бедная БАРАБАКА (как оказалась ее так звали и потерялась она 2 - 3 дня назад) ЗАСТРЯЛА)))))
Что делать?, звоню хозяйке говорю ваша мать ее Барабака застряла у меня в машине ( благо на каждом подъезде было объявление, о том что она потерялась)
Прибежала хозяйка, звала звала ее, а она что? Застряла и пипец)))
Я уж и тянул ее за голову, думал, что оторву, перестал)))
и вобой посивал, (посоветовали люди) чтоб скользкая была, може вылезет - ХРЕН!
Звоню оффициалам, говорю, так мол и так кошка застряла))))
все - да ну нах)))
я грю - Точно,
Они - ну там моги, кишки, это будет дорого стоить...
Я грю - ЭЭЭ, она ( эта сука) живая..
ОО говорят они, приезжай, если живая, то бесплатно все снимем и достанем нах эту сволочь

Поехал))), еду, машина нагревается, и кошка стала мяукать, чем дольше ехал, тем громче кошка орала, как на ментовской машине)))
МЯУ, МЯЯЯУУУУ, МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУ,
приехал, разобрали, полмашины, вытащили ))))
Ну вот вообщем то и все)))
Кошка куда то убежала ( в сервисе) возможно в другой автомобиль)))
А хозяйка, за вознаграждение, ребятам 100 рублей дала))
Вообщем вот такая история)))
Вот ссылки на видео))
Всем спасибо)))
И хорошего настроения!