D1ma M. писал(а): Ах все таки попался))))) Сегодня жуткая пробка была на Ломоносовском и Ленинском Думала, после снимка еще полчаса возле твоей машины простою)))))
D1ma M. писал(а): сегодня кстати на Гарибальди улице видел isf белый 001 номера. аварийкой маргнулись))) не наш??Тему создай, если наш, то откликнется!
Katerina алая писал(а): D1ma M. писал(а): сегодня кстати на Гарибальди улице видел isf белый 001 номера. аварийкой маргнулись))) не наш??Тему создай, если наш, то откликнется!я подумал Мишаня, а у него 004 )))
D1ma M. писал(а): Katerina алая писал(а): D1ma M. писал(а): сегодня кстати на Гарибальди улице видел isf белый 001 номера. аварийкой маргнулись))) не наш??Тему создай, если наш, то откликнется!я подумал Мишаня, а у него 004 )))Реально, тему создай. Напиши место встречи, время желательно и приметы встречника. Глядишь и объявится!
Katerina алая писал(а): А на территории за универом почему не ставишь? там пропуск надо мутить. я ставил в прошлом году, в этом не дали пропуск. там только для преподавателей.
да и сегодня я на самом блатном месте был запаркован))) его очень тяжело урвать) сегодня 2 раза вокруг катался)))
D1ma M. писал(а): да и сегодня я на самом блатном месте был запаркован)))Я тоже так подумала, что ты сегодня несколько кругов почета проехал, чтобы встать туда)))
Katerina алая писал(а): D1ma M. писал(а): там только для преподавателей. Нихрена у вас преподы ездят на ML-ках некоторые с охранкой сзади подъезжают))
Katerina алая писал(а): D1ma M. писал(а): да и сегодня я на самом блатном месте был запаркован)))Я тоже так подумала, что ты сегодня несколько кругов почета проехал, чтобы встать туда)))я еще кое кого высматривал)
D1ma M. писал(а): Katerina алая писал(а): D1ma M. писал(а): там только для преподавателей. Нихрена у вас преподы ездят на ML-ках некоторые с охранкой сзади подъезжают))Во где мне мужа искать надо! Все, завтра на въезде на паркинг встаю колесо менять