Предлагается вариант летнего выезда клуба Лексус в Казань - один из старейших городов России. Обширная культурная программа, музеи, театры, Кремль с крупнейшей мечетью в Европе, соседствующей с православным Спасо-Преображенским собором. Развитый гостиничный сервис и развлекательная инфраструктура, экскурсионные программы и т.д. С Урала, Перми, Самары ехать ближе, чем в Москву.
Какие будут мысли?
Казань в 800 км от Москвы - день езды на хорошей машине, а у нас всех машины хорошие. На въезде в Казань будем встречать. Мы в Москву раньше выезжали вечером часов в 5. Часа в 2 во Владимире ночевка и утром спокойно в городе. Сейчас, правда, в основном на самолете или поезде - проще получается. Здоровье не то уже.
еще очень у нас любит народ крышки люков .... а может эти пикантные дырочки на дороге - они так тонизируют и мобилизуют. Гости с непривычки могут прочувствовать. А от мечети до аэропорта дорога хорошая
замечательная идея! и мне ближе, всего 400км. Вам проще еще и потому, что в Чувашье дорогу хорошо подлатали и разметку правильную сделали. только на головную тачку поставьте радар последний, чтоб даже рации ловил Хотя, кто знает, как дорожку за зиму разбили
ben22 писал(а): еще очень у нас любит народ крышки люков ....
Да ладно, в центре города их под асфальт закатали - антитеррор, а по окраинам никто гостей возить не будет. И ваще, я думаю, если все получица, машины поставим, сядем в автобус (2Любовь-Морковь - общественный транспорт ) и поедем на экскурсию.
А еще у нас своя Ходынка есть возле ипподрома. Я офигел - в новогоднюю ночь в 2 часа ехали из гостей, а там фаны полицейские развороты крутят.