Не регулируется правое зеркало по вертикали, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? и очень трудно стекла опускаются, подскажите пожалуйста как вылечить?
стекла попробуй силиконом смазать для начала, возможно резинки подсохли, или много грязи в направляющих, что препятствует нормальному поднятию и опусканию стекол.
по зеркалу не скажу, разбирать смотреть нужно.
Если не знаешь как делать,лучше доверить спецам...а так,кажись там ножничная система как я помню,не трос...надо сам мотор проверить и смазать спец,смазкой...еще как причина,стерлись уплотнители в направляющих,то что по бокам стекла,достаточно снять стекло вытащить уплотнитель и посмотреть в месте соприкосновения со стеклом по всей длине...предупреждаю сразу,есть алгоритм снятия стекла,плюс ко всему,стекло кажется не каленое,триплекс...можешь накрыть его неаккуратными действиями...удачи.
по манулу кстати процедура - это как бы заарканить стекло неким 'платочком', и 'аккуратно но настойчиво дергать'
я попробовал - в момент первого дерга тактильное ощущение 'уже почти треснуло'. дальше не стал...
будет интерестен опыт !
lynzoid писал(а): по манулу кстати процедура - это как бы заарканить стекло неким 'платочком', и 'аккуратно но настойчиво дергать'
я попробовал - в момент первого дерга тактильное ощущение 'уже почти треснуло'. дальше не стал...
будет интерестен опыт !
Там так и написано,но со временем туда попадает песок пыль,и уже так легко как по мануалу написано не получится...для таких дел сделал специнструмент-с изогнутым носиком...откидываешь зеркало вверх по максимуму и отщелкиваешь из паза ножки зеркала...снимал много раз и на разных япах...на своем в частности когда ставил диоды в зеркала и по салону...
lynzoid писал(а): по манулу кстати процедура - это как бы заарканить стекло неким 'платочком', и 'аккуратно но настойчиво дергать'
будет интерестен опыт !
опыт как кто-то стекло поломал сам на своей машине )))))))),
я бы поехал к тем кто знает как это делается..