Второй машиной к своему Lexus GX470 хочу купить Hummer 3 (возможно из США, 2008-2009 г.). У кого какие мнения? Как по надежности и последующей продажей по сравнению с Lexus? Хочу купить просто, потому что хочу. Без каких-либо целей. Прошу отговорить, если что.
Levvv писал(а): Второй машиной к своему Lexus GX470 хочу купить Hummer 3 (возможно из США, 2008-2009 г.). У кого какие мнения? Как по надежности и последующей продажей по сравнению с Lexus? Хочу купить просто, потому что хочу. Без каких-либо целей. Прошу отговорить, если что.
конечно покупай! нафига тебе наше мнение?? ты сам взрослый человек. Наверняка какие отзывы или обзоры уже посмотрел
технически,это chevy trailblazer, соответствено-надежность неяпонская,запчасти дешевые..из известных мне проблем,это течь радиатора после пары московских зим и закисание чего-то в раздатке..из личных впечталений-крайне неудобная машина для поездок по трассе.после поездки финляндия москва-отсыпался пол-дня..машина держит в постоянном напряжении,плохо стоит на дороге на больших скоростях,постоянно надо подруливать..я ехал на машине с движком 3.5,его и коробки не хватает для быстрых обгонов грузовиков.. газ в пол,мотор ревет-ускорение слабое..постоянно приходится рассчитывать- успею-неуспею... и обзорность очень плохая,но это уже плата за хамммер-стиль с узкимими окошками
для городских поездок и грязевых понтов подойдет вполне)
если будут вопросы по покупке в америке-welcome!