Димка, у тебя че сегодня со зрением??? Ты приветы уже не видишь? Твоей же беспилотной ласточке передаю)))))
Katerina алая писал(а): Димка, у тебя че сегодня со зрением??? Ты приветы уже не видишь? Твоей же беспилотной ласточке передаю)))))Поцелуй губной помадой на лобовом оставила?
herzabey писал(а): Katerina алая писал(а): Димка, у тебя че сегодня со зрением??? Ты приветы уже не видишь? Твоей же беспилотной ласточке передаю)))))Поцелуй губной помадой на лобовом оставила? Ага и пачку контрацептивов на крыше
Katerina алая писал(а): herzabey писал(а): Katerina алая писал(а): Димка, у тебя че сегодня со зрением??? Ты приветы уже не видишь? Твоей же беспилотной ласточке передаю)))))Поцелуй губной помадой на лобовом оставила? Ага и пачку контрацептивов на крыше Надо было на выхлопную трубу натянуть
herzabey писал(а): Katerina алая писал(а): herzabey писал(а): Katerina алая писал(а): Димка, у тебя че сегодня со зрением??? Ты приветы уже не видишь? Твоей же беспилотной ласточке передаю)))))Поцелуй губной помадой на лобовом оставила? Ага и пачку контрацептивов на крыше Надо было на выхлопную трубу натянуть Блиииин, фот я лоханулась В следующий раз тебе звонить буду, как опытному.....
herzabey писал(а): Katerina алая писал(а): Димка, у тебя че сегодня со зрением??? Ты приветы уже не видишь? Твоей же беспилотной ласточке передаю)))))Поцелуй губной помадой на лобовом оставила? хорошая идея) я бы машину до весны не мыл))
D1ma M. писал(а): herzabey писал(а): Katerina алая писал(а): Димка, у тебя че сегодня со зрением??? Ты приветы уже не видишь? Твоей же беспилотной ласточке передаю)))))Поцелуй губной помадой на лобовом оставила? хорошая идея) я бы машину до весны не мыл)) В следующий раз подруг возьму, пусть зацелуют))) проверим....
Katerina алая писал(а): D1ma M. писал(а): herzabey писал(а): Katerina алая писал(а): Димка, у тебя че сегодня со зрением??? Ты приветы уже не видишь? Твоей же беспилотной ласточке передаю)))))Поцелуй губной помадой на лобовом оставила? хорошая идея) я бы машину до весны не мыл)) В следующий раз подруг возьму, пусть зацелуют))) проверим....подругами не первый раз грозишься кстати!))))
SERG 111 писал(а): Katerina алая писал(а): В следующий раз подруг возьмуОвцу с обезьяной ? как вариант!)))))
D1ma M. писал(а): Katerina алая писал(а): D1ma M. писал(а): herzabey писал(а): Katerina алая писал(а): Димка, у тебя че сегодня со зрением??? Ты приветы уже не видишь? Твоей же беспилотной ласточке передаю)))))Поцелуй губной помадой на лобовом оставила? хорошая идея) я бы машину до весны не мыл)) В следующий раз подруг возьму, пусть зацелуют))) проверим....подругами не первый раз грозишься кстати!)))) че это и тебе уже успела подругу пообещать?
D1ma M. писал(а): Katerina алая писал(а): че это и тебе уже успела подругу пообещать? и не раз)кто-то языком чешет явно!