7-10-2011 
7-10-2011 
ого... поправляйся скорее

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
сочувствую...
сообщений на форуме 333 link ,совпадение или ... Amd whistling
  •  
  • 0
7-10-2011 
7-10-2011 
сочувствую....... Sad

Угнали машину.

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
сочувствую... Sad
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
главное жив остался! Сочувствую...

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
Офуеть!!! По другому не скажешь..

Сам ездил на такой БМВ только 2003 года выпуска и ничего не боялся, даже каско не делал - кому они нужны...Оказывается нужны.

PS Как было то, они двери открыли или напали около машины..

Цуки...
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Злющий писал(а):

Все зависит от того, на кого нарвешься... нормальный чел, болеющий за дело... Но после переаттестации я думаю таких мало осталось
Mr. Green Amd rofl Это мусора-то болеют за дело? И до переаттестации наверно их ой как мноооого было, чуть не каждый первый. А вот щас мало осталось, да? Amd Crying

Ну, бывает, конечно, люди нарываются на лоторейные билеты, где штук 7 нулей. Может и я когда такого полицая увижу. Amd Green
  •  
  • -4
7-10-2011 
7-10-2011 
Жесть какая!!!!!! Amd wacko

Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.

•  
7-10-2011 
сочувствую...
лица хотя бы запомнил?
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
alexkaz писал(а):
Злющий писал(а):

Все зависит от того, на кого нарвешься... нормальный чел, болеющий за дело... Но после переаттестации я думаю таких мало осталось
Mr. Green Amd rofl Это мусора-то болеют за дело? И до переаттестации наверно их ой как мноооого было, чуть не каждый первый. А вот щас мало осталось, да? Amd Crying

Ну, бывает, конечно, люди нарываются на лоторейные билеты, где штук 7 нулей. Может и я когда такого полицая увижу. Amd Green
по-моему тут ничего смшеного в теме нету... человек пострадал...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-10-2011 
7-10-2011 
В событии смешного нет, в теме для меня смешное то, на что указал. И чё?
  •  
  • -3
7-10-2011 
7-10-2011 
alexkaz писал(а):
В событии смешного нет, в теме для меня смешное то, на что указал. И чё?
Я бы посмотрел на Ваше поведение, когда бы Вас из машины викинули и люлей надавали (не дай бог конечно)
  •  
7-10-2011 
7-10-2011 
Если б мне кто-то сказал: иди в мусарню, там нарвёшься на "болеющего за дело", реакция была бы примерно такая же.
  •  
  • -2
7-10-2011 
7-10-2011 
alexkaz писал(а):
Если б мне кто-то сказал: иди в мусарню, там нарвёшься на "болеющего за дело", реакция была бы примерно такая же.
И в мусарне нормальные люди есть. При их бл@дской работе их нищенской зарплате очень тяжело "болеть за дело", хотя именно в милиции все держится на энтузиазме, а сейчас когда их переименовали - из них тупо хотят роботов сделать - это не мои слова, а слова человека, который долго работал в органах.

Считаю, что денег надо было немного дать и все пошло бы получше.
  •  
  • +2
7-10-2011 
7-10-2011 
Вот и я говорю, есть нормальные мусора! И лоторейные билеты есть с лямами бачей. Только я никогда не видел ни того, ни другого.

"Нищенская зарплата, болеть за дело, энтузиазм, надо денег дать побольше." Я щас заплАчу. Amd Crying Мы про кого говорим? Про священников-миссионеров в Африке или про российских мусоров? Цирк, бл@....

А как это, роботов? Вот наверно раньше, бывало, мусор вспомнит про честь и погоны раз в год, да сделает свою работу как положено. И взятку не спросит, и не нагрубит. А теперь они взяткороботы будут, да? Даже раз в год слабинУ не дадут.
  •  
  • -3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов