Я как-то писал уже, что у меня перестала работать рециркуляция воздуха (как мы выяснили - в холодную погоду). Кто-то, я так понял, менял блок? И не понятно (если верить инструкции) то ли это так задумано, то ли несиправность - что же это!? Вобщем все также и осталось. Кто как-то решил проблему - отпишитесь. Или ее не нужно решать?
Но сейчас не об этом.
На рексе езжу не часто. Сейчас, уже почти за год, пробег - неполные 5 тыс. км. Недавно обнаружился следующий баг - управление стеклоподъемниками глючит хаотично! Началось все с того, что проехав КПП в аэропорту, мое (водительское) стекло не закрылось в автоматическом режиме - пришлось держать кнопку до полного закрытия. А сегодня обнаружил, что помимо этого не могу с водительской двери открыть ни одно окно пассажирских дверей. Понижимал кнопку блокировки окон, но это не помогло. (В конце лета как-то был глюк - окно не мог свое закрыть, но это было один раз и вылечилось "перезагрузкой" - выключил\включил зажигание). Вобщем полез я к кнопкам на пассажирских дверях - все открывается, но автоматический режим не работает. Потыркал все окна туда-сюда и потом автоматический режим начал работать на задних окнах, но только со своих кнопок на каждой двери, а с водительской только обычное открывание\закрывание. Переднее пассажирское окно со своей кнопки в автоматическом режиме не работает, а с водительской двери вообще никак не работает. Однако и простой и автоматический режим водительского окна в конце-концов заработал. И еще - теперь на кнопке водительского окна индикатор подсветки по два раза мигает через небольшой интервал. Раньше, вроде, постоянно горел! Вобщем, очень странный глюк. Не ожидал от лексуса

Мужики, ни у кого такого не было?