alone_72 писал(а): BoBa86 писал(а):Всем доброго времени суток. Тоже два дня боролся с такой же проблемой. Сегодня официалы пол дня ковырялись, но сделали. Проблема была в кнопках пассажирских дверей -они были окислеными, вследствие чего не было какого-то контакта. Их почистили, пропояли и все заработало.
Maior1562 писал(а):
Проблема в том и заключается, что стекло с кнопки каждой из дверей прекрасно работает в автоматическом режиме, но при этом кнопкой с водительского блока не управляются !!! При этом кнопка управления стеклоподъемником водительской двери прекрасно работает и опускает и поднимает стекло в автоматическом режиме, кнопка центрального замка работает и блокировка задних стекол тоже с блока водительской двери работает !!! Подсветка кнопок светится ровным светом (без миганий). Так, что "" Нужно кажду дверь по отдельности опустить стекло, подержать нажатой и так же поднять - подержать, и всё."" дает только работу каждого подъемника по отдельности в автоматическом режиме, но не активацию управления подъемниками с блока водительской двери !!! НЕ верю в такую необычную смерть блока управления подъемниками. Если у кого было аналогичное помогите. Умники типо подергай туда-сюда и все заработает, дергайте себе то самое знаете где.
У меня тоже самое, пока решения не нашел.
Но вот заметил одну штуку - если открыть переднюю пассажирскую дверь, то начинают работать все стеклоподъемники с водительского блока. Думаю что-то коротит на пассажирской двери. У нас морозы, пока не могу в дверь залезть, посмотреть.
Еще вопрос - на что приклеить стекло передней водительской двери?? уже 2 раза отрывалось. НАДОЕЛО уже.
Присоединяюсь к этим двум страдальцам
ЦИТАТА ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ В ЛИЧКУ
0
alone_72
Вт Май 02, 2017 08:38 pm {Ссылка}
Ребята, здравствуйте! Та же фигня! Машина у меня уже пол года и до сих пор не могу понять причину! Кто нибудь победил этот недуг?