home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2011 
5-10-2011 
Привет. Хотел бы рассказать о том как я был "счастливым владельцем" лексус is250 2007 г.в.
Машины была куплена в 2007 г. у оф дилера лексус лосиный остров, по истечению пробега к 20000 т.км полетел моторчик печки,замена по гарантии.Не счетное количество раз меняли резинки глушителя, рвались одна за другой ! (меняли только следствие не замарачиваясь на причину !) Я постепенно "кипел", и вот настал тот несчастливый день когда чаша переполнилась,дело дошло до директора ! Благо директор оказался очень даже адекватным человеком, домыслы инженера по гарантии остались без внимания. Итак поменяли: Резинки глушителя в сборе (комплект). Произведена замена водительского сиденья (спинки,протёрлась кожа),выполнена шумоизоляция панели приборов, левой передней двери,торпеды, задней полки и правой двери переднего пассажира, заменены по гарантии лампы газоразрядные 2 шт (левая,а следом и правая фара),генератор,помпа,лямбда зонт(правда всего один из четырех !) рулевая рейка менялась 2 РАЗА !!! (после замены не прошло и года,застучала),задний редуктор 2 РАЗА !!!!(СТУК ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕДАЧИ !) Стойки в круг !!!! (Потекли) Шаровая левая,водительское сиденье (каркас) в сборе ! КОРОБКА АКПП В СБОРЕ !!!! И это все при пробеге до 100 000 км !!!! Последний ремонт на пробеге в 98 000 !!! После того как закончилась гарантия проехал 10 000 км и продал машину !!!! (великое счастье).

Многие спрашивали у меня почему я не верну машину ? Машина мне нравилась не смотря на все казусы ! А, так же главное она была на гарантии ! (Это была моя первая японская машина)
[/u]

•  
  • -4
5-10-2011 
5-10-2011 
Тему в юмор Amd Green

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
  • +7
5-10-2011 
5-10-2011 
не верю )

Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне...

•  
  • +9
5-10-2011 
5-10-2011 
очень не похоже на иску.. У меня у приятеля бмв, примерно тоже самое, но это ж бмв..

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
  • +2
5-10-2011 
5-10-2011 
чет ничего особенного не увидел, просто автор может машину на износ эксплуатировал...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Anton28 писал(а):
Привет. Хотел бы рассказать о том как я был "счастливым владельцем" лексус is250 2007 г.в.
...................................
Фотки есть? .... хотелось бы увидеть эту чудо машину! Rolling Eyes
Anton28 писал(а):
Итак поменяли: Произведена замена водительского сиденья (спинки,протёрлась кожа),..., водительское сиденье (каркас) в сборе !
А что было-то?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
походу на тачке таксовали день и ночь Amd Green на соляре по лесам

Хватил горя !

•  
  • +2
8-10-2011 
8-10-2011 
Действительно непохоже на лексус ! Сам очень удивлен ! Осталась копия птс могу дать vin ! Смотрите в портале у дилера ! А, тачку как написал продал ! Еще умудрился это сделать на 150000 штук дороже рыночной цены ! Второй раз хочу попытать счастья и купить нового RX,надеюсь будет все хорошо !

•  
8-10-2011 
8-10-2011 
Anton28 писал(а):
Второй раз хочу попытать счастья и купить нового RX,надеюсь будет все хорошо !
может не надо Shocked с вашим то счастием Laughing
купите мерседес, пусть баварцы тоже горя хлебнут Laughing Laughing Laughing
  •  
  • +2
9-10-2011 
9-10-2011 
в каждом правиле случаются исключения... когда на моей иске (через 3 дня после окончании гарантии мля!!!) полетел впускной коллектор и какойто там еще датчик (в сумме около 40 тыс пришлось потратить) на меня тоже на сервисе смотрели выпученными глазами, мол ТАКОЕ, И НА ИСКЕ, в жизни не видали. Вобщем, всякое случается.... Neutral
  •  
9-10-2011 
9-10-2011 
фига себе) это ж прям убивать машину надо целенаправленно Laughing

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
9-10-2011 
9-10-2011 
Тролль детектед Laughing
  •  
13-10-2011 
ahm ahm
13-10-2011 
Anton28 писал(а):
Привет. Хотел бы рассказать о том как я был "счастливым владельцем" лексус is250 2007 г.в. Машина была куплена в 2007 г. у оф дилера
забавно.. 4 года как владеешь машиной, а зарегистрировался в лексус-клубе, когда её продал.. ностальгия, чтоль?..))
  •  
13-10-2011 
13-10-2011 
Может, это не Lexus, а, к примеру, какой-нибудь Leksus Very Happy
  •  
  • +1
13-10-2011 
13-10-2011 
serg36 писал(а):
Может, это не Lexus, а, к примеру, какой-нибудь Leksus
Вам только повод дай пофлудить Amd Green

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов