14-10-2011 
14-10-2011 
А еще не верите, что Лексус - ламучий ацтой! Amd Green
  •  
22-10-2011 
22-10-2011 
Все бывает. Хорошо что она на гарантии.
Хочу тоже себе купить такой аппарат, б/у.
Теперь надо подумать может лучше новый, а то дороже выйдет. ((
  •  
23-01-2012 
23-01-2012 
susa55 писал(а):
Все бывает. Хорошо что она на гарантии.
Хочу тоже себе купить такой аппарат, б/у.
Теперь надо подумать может лучше новый, а то дороже выйдет. ((
разница в цене между новым и БУ (3 года 50 тыс) пол лимона примерно, а то и больше. так что подумать стоитSmile

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
БМВ у вас еще не было в хорошей комплектации...
Надо отметить что ваша машина каждый раз доезжала до СТО сама? Или я не прав? У

У меня бмв х5 прошлого года пробег 23 т.к. За это время:
- Отказ парктроника он просто отвалился. Не гарантийный случай как оказалось
- Отказ видекамер в зеркалах.
- Ожидание запчастей каждый раз по 2 и более недели
- Замена роликов навесного оборудования
- Упала мощность, не гарантийный случай 2 цилиндра компрессия менее 10- не гарантийный случай
- В мороз не заводиться: ключи не распознает
- Дребежит глушитель ( не гантийный случай)
- Сломалась турбо - свистин металическим свистом на оборотах 1700-2000 - не гарантийтый случай, точнее свист сеовис мен слышет, но поченить не может

Бвли пара случаев: машина встала как вкопанная и все, тока на эвакуаторе до сераиса.
Я немного понимаю в электронике по этому несколько раз мне удавалось привести в движение авто, но боюсь что в один день моих зганий не хватит.....

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
30-01-2012 
30-01-2012 
Смгналку случаем не доставляли на БМВ уже здесь? С этого откат-колхоза и берутся электрические проблемы
  •  
5-02-2012 
5-02-2012 
Нет, сигналку никто не доставлял.

•  
5-02-2012 
5-02-2012 
Slavatb писал(а):
Смгналку случаем не доставляли на БМВ уже здесь
так спутник всем ставят, без исключений...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-02-2012 
5-02-2012 
так она на заводе ставиться а тут его только активируют

•  
5-02-2012 
5-02-2012 
Demon13 писал(а):
тоже так думал, а вот товарищ на х6, убеждал в том, что у дилера спутник доставляется... мож напутал чего

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-02-2012 
5-02-2012 
ruthl3ss писал(а):
Demon13 писал(а):
тоже так думал, а вот товарищ на х6, убеждал в том, что у дилера спутник доставляется... мож напутал чего
прав товарищ. уже в РФ цезарь прикручивают причем зачастую так криво что начинаются чудеса вплоть до пожара
на бмв-клубе таких историй
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
Доброго времени суток! Авто - lexus is 250awd бензин 2006 года американец, ездил в течении полугода (машина была куплена в мае 2011) - проблем не было... Заехал сделать комп. диагностику двигателя - мастер сказал что жалуется на пропуск зажигания в первом цилиндре - поменять свечи. Свечи заказал оригинальные - заменил - через пару дней после замены загорелся check engine check VSC - меняли местами свечи, поменял катушку зажигания - результатов не дало. Потом поехал на другую диагностику - ошибка возникала такая же - пропуск зажигания в 1-ом цилиндре - сказали дело в форсунках - промыли и переставили местами форсунки - в течении 2-х месяцев ошибка не возникала - все было ок. с наступлением холодов - вылезла опять - почистили расходомер воздуха - не помогло, сделали чистку форсунков ультразвуком - не помогло, заменил расходомер воздуха - не помогло, ошибка появлялась через день после ремонта - причем когда check просто горит - машина ведет себя нормально, но периодически он начинает мигать - тогда она перестает разгоняться ее немного трясет на оборотах 1500. Бывает такое - что заглушу, через пять минут завел - ошибки нет, потом появляется. В конце концов поехал к ОД на диагностику - они сказали что у вас дефект пружин клапанов - и что бы вы не меняли - ничего не поможет.... Я читал в нете про отзыв Тойоты таких авто - попытался узнать могут ли они решить эту проблему по этому отзыву - они сказали что нет так как это америкос и у них нет оборудования (город Минск, Беларусь), можно попробовать обратиться в Литву - но ничего конкретного. Посоветуйте что делать в данной ситуации, где лучше исправлять этот дефект (если он на самом деле есть - так как отзыв был по лексус is350) и примерную стоимость.. Заранее благодарен за любой совет!

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
если это не на других цилиндрах катушки уже шалят (а такое возможно т.к. умирают они примерно на одном пробеге) то по последней инфе возможной причиной может быть нагар на цилиндрах если движок прошел уже 100ткм и больше
при этом вылазит ошибка именно пропуска зажигания
лечится разбором головы и чисткой
  •  
9-02-2012 
9-02-2012 
спасибо за ответ. пробег 110 тыс миль, причем когда снимали форсунки на чистку ультразвуком - сказали что клапана были с нагаром.

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
а ошибка по прежнему только в первом цилиндре

•  
9-02-2012 
9-02-2012 
тогда весьма вероятно что и цилиндры поросли
пробег солидный, возможно пора раскошелиться на вскрытие движка
но на всяк случай стоит еще раз проверить катушку (поменять местами с соседней), свечу и провода
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов