Второй год подряд при темепературе ниже -10 загораются все иконки тормозной системы-abs/vsc/vsc off/стояночный тормоз и идет звуковой сигнал,при этом в поведении машины ничего не меняется. Спустя 30-40мин движения (возможно при прогреве) все исчезает.
При температуре ниже -16-18- тоже самое только еще и не тормозит (только механически сильно нажимая на педаль). В прошлом году посоветовали сменить тормозную жидкость -сменил, и вот сегодня при -12 то же самое!!!! Не знаю что делать. На станцию доезжаю когда исчезает ошибка и они просто констатируют что был сбой и все. Или вообще доехать не могу. Кто что знает по этому поводу, может сталкивался?
у меня у товарища на Мерсе Е240 W210 такой же глюк был примерно в течении месяца, потом он поменял вакуум тормозной и все стало нормально.
На GS он стоит 15 т.р., а на мерс 18 т.р. оригинал
Виталя GS300 писал(а): у меня у товарища на Мерсе Е240 W210 такой же глюк был примерно в течении месяца, потом он поменял вакуум тормозной и все стало нормально.
На GS он стоит 15 т.р., а на мерс 18 т.р. ориг
попробую-может так и есть, на сервисе дятлы работают, предлагали компьютер АБС за 2000 баксов поменять