IPSIV-реинкорнация писал(а): п Есть ШадЭ, а есть шадЕ. Разницу чуешь? Опасайтесь дешевых подделок на дорогах
Вот наберешь хотя бы тысячу постов - тогда и будешь указывать Здорово, Игорех Не мог не зафотать такой номер
ДенисRX писал(а): Вот наберешь хотя бы тысячу постов - тогда и будешь указыватьВ последнее время это вообще не проблема .
ДенисRX писал(а): Вот наберешь хотя бы тысячу постов - тогда и будешь указывать Хорошо. А 4 тысячи постов, видимо, уже дают право грубить, не так ли?
SERG 111 писал(а): А 20 тысяч - делать физическое замечание . Классное место - этот клуб! Всегда есть к чему стремиться
SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Классное место - этот клуб!Кому-то этот , а мне наш !17,5 тысяч постов ... Ты, наверное, можешь говорить даже "мой", а не "наш"
Хорошее настроение писал(а): SERG 111 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Классное место - этот клуб!Кому-то этот , а мне наш !17,5 тысяч постов ... Ты, наверное, можешь говорить даже "мой", а не "наш" мой
SERG 111 писал(а): Lavanga писал(а): мойЮльк , у тебя фотка из парка Гуэль ? ога))) а вооюбще у меня многа фоток
Lavanga писал(а): SERG 111 писал(а): Lavanga писал(а): мойЮльк , у тебя фотка из парка Гуэль ? ога))) а вооюбще у меня многа фоток Больше чем у меня ? Еси чё , около 2 тыщ .