Три серии Ленинграда оставили приятное впечатление отсутствием рекламы. Что еще? Для меня особенного ничего нет. Хороший актерский состав, а фильм обычный типа водитель для веры и все эти последние фильмы про войну штрафбат, высота безымянная, еще что-то даже не вспомню. Вложены серьезные деньги, как говорят, может к концу фильма оправдаются. ИмхО.
Odessa писал(а): старые фильмы на военную тему казались более достоверными
Согласен ИМХО. Актеры как-то с душой играли, вживались в роль, а сейчас просто отрабатывают деньги. Но это мое личное мнение, если кто не согласен, прошу ногами не пинать!
Дмитрий писал(а): Актеры как-то с душой играли, вживались в роль, а сейчас просто отрабатывают деньги. Но это мое личное мнение, если кто не согласен, прошу ногами не пинать!
Дмитрий писал(а): Актеры как-то с душой играли, вживались в роль, а сейчас просто отрабатывают деньги. Но это мое личное мнение, если кто не согласен, прошу ногами не пинать!
И у меня такое же впачатление.
Мне кажется по возможности можно смотреть. Не для общего развития,
а чтоб не забыть...
Ведь повторение - мать учения.